В ответ на: Такая красотуля быстро хорошие руки найдет
- как в воду глядели

Поехала наша Машенька домой. В пт только начала раскладывать объявления в Вк, как почти сразу написала Мария (тезка

) и вчера состоялось знакомство. А когда будущая хозяюшка ушла, наша Маша сразу заскучала, гладиться не пошла, легла в коридоре ждать. Прихожу сегодня с работы - та же картина, лежит, ждет. Только Мария переноску открыла - Маша сразу туда сама зашла, устроилась поудобнее и смотрит на нее - ну, я готова, поедем домой. Мы обе так прямо и застыли

Потому что когда мы с Машей ездили в клинику, в переноску ее пришлось с большим трудом упаковывать, речи о том, чтобы сама зашла, не было. Почувствовала свою хозяйку. Отдала с легким сердцем. Надо было видеть эту радость - и Машутки, и Марии, такими счастливыми они отправились домой. Поэтому решила поделиться радостью и в нашей темке. Ну, а нам, конечно, и радостно, и немного грустно, уже привыкли и полюбили красавицу рыжульку. Пусть она будет счастлива со своей хозяюшкой, поехала она "любимой доченькой", пусть так всегда у них и будет
Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!