Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar) (часть 2)
[Re: Liliy76] #2006471633 13.07.15 12:24
Оля отзвонилась сейчас. Кошка ходит кричит, то на травку укладывается, то цветочки нюхает. Не знает она, где ее котята
От Оли далеко не отходит, никакой шлейки не надо. Возвращаются домой. Наверное, мое самое первое предположение было самым верным. Кошка кормящая, но котят нет. Мы с ней встретились рано утром и у нее было полно молока, если судить по "наполняемости" нашей Галки, можно предположить, что она не кормила как минимум сутки.
А "мест обитания" мы с Олей и не знаем, кошки нам встречаются всегда совершенно неожиданно. Подвалы все закрыты, на мой взгляд вообще ничего подходящего, где может жить кошка с котятами. Наша боль - неподалеку частный сектор и дачи. Но от остановки до них довольно приличное расстояние. Еще местами высокая трава. Вот, пожалуй, и все, местность открытая. И расстояния огромные

А "мест обитания" мы с Олей и не знаем, кошки нам встречаются всегда совершенно неожиданно. Подвалы все закрыты, на мой взгляд вообще ничего подходящего, где может жить кошка с котятами. Наша боль - неподалеку частный сектор и дачи. Но от остановки до них довольно приличное расстояние. Еще местами высокая трава. Вот, пожалуй, и все, местность открытая. И расстояния огромные
Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!