Котенка вышвырнули. Нужна помощь на оплату передержки.
#2004023272 05.05.15 17:32
В январские морозы, я нашла на снегу чёрный пушистый комочек. Взяла невесомое, трясущееся тельце и упросив соседку, оставила котёнка у неё (договорились по 100 руб. сутки+мой корм, отдала ей 1000 руб. Ко мне нельзя, 3 кота, боялась принести заразу). Развесила объявления и более чем через месяц нарисовался хозяин. Оказалось он снимает квартиру в нашем же подъезде. 29.04.15г. я узнаю, что этот "хозяин" ещё 2 недели назад сбежал, закрыв котёнка в пустой квартире. Она неделю просидела одна. Потом появился хозяин квартиры и вышвырнул беднягу. Я кинулась искать по подвалам, чердакам, вокруг домов в интернете и нашла в ПОТЕРЯШКЕ: ссылка 1 , ссылка 2 (опустим подробности) Сейчас Геля опять на передержке за которую я должна ещё за первый раз (за 29 дней - 2900 руб. кыса прожила там с 27 января по 7 марта) И сейчас живёт со 2 мая в долг. Ещё ей необходима стерилизация и сухой корм. Слёзно прошу помочь!! У меня очень затруднительное положение, своих животных (4 кота и 6 собак) кормить и вакцинировать надо.
Приложенные файлы
"Интеллигентность, это в первую очередь доброта.
По настоящему интеллигентный человек не когда не обидит, не унизит, не оскорбит собеседника."
Булат Окуджава.
Исправлено пользователем КатькаКатька (1434782870)
Топик закрыл(а) КатькаКатька (01.08.15 18:25)