Re: Собака с оторванной лапой. Срочно нужна финансовая помощь!
[Re: NaturelleRiviera] #2003200132 11.04.15 19:28
Сегодня я с Лилианой (Lily90), как и планировали, привезли Дуняшу к Лилиане домой на подстрижку и помывку.
Начали его стричь. Изначально, хотели оставить шёрстку ему под насадку машинки, но его шерсть и подшёрсток оказались настолько жёсткими, что машинка, просто, не могла справиться с его шерстью. В какой-то момент, я подумала, что наша сегодняшняя миссия – провалилась. Тогда решили попробовать подстричь Дункана без насадки, под машинку. Дело пошло
.
Подстричь Дуню под "миттеля", у нас не получилось. Наша причёска называется – "восстание Ликанов"
. Когда мы стригли Дункана, было такое ощущение, что внезапно наступил июнь, с вездесущим тополиным пухом. После подстрижки, мы его выкупали. Надо отдать должное Дункану, и при подстрижке, и при помывке, он вёл себя молодцом.
Думаю, к подстрижке под "миттеля", мы вернёмся в ближайшее время, но уже с профессиональным грумером. А на данный момент, мы выполнили ряд текущих задач: избавились от его лезущего пуха, помыли его, прочистили все его "жиклёры", сделали новый имидж собакину!
Лилиана (Lily90) тебе огромное СПАСИБО, только ты знаешь
, как мы с тобой устали после всего этого
!
Начали его стричь. Изначально, хотели оставить шёрстку ему под насадку машинки, но его шерсть и подшёрсток оказались настолько жёсткими, что машинка, просто, не могла справиться с его шерстью. В какой-то момент, я подумала, что наша сегодняшняя миссия – провалилась. Тогда решили попробовать подстричь Дункана без насадки, под машинку. Дело пошло

Подстричь Дуню под "миттеля", у нас не получилось. Наша причёска называется – "восстание Ликанов"

Думаю, к подстрижке под "миттеля", мы вернёмся в ближайшее время, но уже с профессиональным грумером. А на данный момент, мы выполнили ряд текущих задач: избавились от его лезущего пуха, помыли его, прочистили все его "жиклёры", сделали новый имидж собакину!
Лилиана (Lily90) тебе огромное СПАСИБО, только ты знаешь

Приложенные файлы
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...