Сегодня я с Лилианой (Lily90), как и планировали, привезли Дуняшу к Лилиане домой на подстрижку и помывку.
Начали его стричь. Изначально, хотели оставить шёрстку ему под насадку машинки, но его шерсть и подшёрсток оказались настолько жёсткими, что машинка, просто, не могла справиться с его шерстью. В какой-то момент, я подумала, что наша сегодняшняя миссия – провалилась. Тогда решили попробовать подстричь Дункана без насадки, под машинку. Дело пошло :улыб:.
Подстричь Дуню под "миттеля", у нас не получилось. Наша причёска называется – "восстание Ликанов" :biggrin: . Когда мы стригли Дункана, было такое ощущение, что внезапно наступил июнь, с вездесущим тополиным пухом. После подстрижки, мы его выкупали. Надо отдать должное Дункану, и при подстрижке, и при помывке, он вёл себя молодцом.
Думаю, к подстрижке под "миттеля", мы вернёмся в ближайшее время, но уже с профессиональным грумером. А на данный момент, мы выполнили ряд текущих задач: избавились от его лезущего пуха, помыли его, прочистили все его "жиклёры", сделали новый имидж собакину!
Лилиана (Lily90) тебе огромное СПАСИБО, только ты знаешь :friends: , как мы с тобой устали после всего этого :безум: !
Приложенные файлы

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька, ты всегда со мной...