Собака без лапы Срочно нужна помощь деньгами!
[Re: Рыжинка] #2001674032 04.03.15 22:25
Сейчас говорила с Олей, карта и чеки будут в Пт. в клинике на Горском.
Операцию проводила хирург из вет.центра на Горском 61, в другом филиале на О.Кошевого 30, г. Обь, т.к. у неё сегодня там был рабочий день.
Конечную сумму мы не знали, Оле нужно было уезжать в город. Завтра у этого хирурга рабочий день ещё в другом филиале. И только в Пт. она работает снова на Горском, привезёт всё и собушку в том числе.
Сфотографировать карту и чеки врач не смогла, ей было некогда.
Сегодня в седьмом часу вечера были сделаны операции:
ампутация правой лапы
ампутация пальчика на левой лапе
ампутация прибылых пальцев на задних лапах
кастрация
Всё это стоило 6860руб.
Нам надо искать для него стационар, недели на 2 думаю пока....Будем звонить в Алфею и в Ветлекарь. В вет.центре в Оби его дольше Пт. держать не смогут, там нет стационара.
Пёсик отошёл от наркоза, чувствует себя хорошо, насколько это возможно в его состоянии.
Уважаемые благотворители, прошу обращаться за № карты в личку к Инне InnesGirl
Операцию проводила хирург из вет.центра на Горском 61, в другом филиале на О.Кошевого 30, г. Обь, т.к. у неё сегодня там был рабочий день.
Конечную сумму мы не знали, Оле нужно было уезжать в город. Завтра у этого хирурга рабочий день ещё в другом филиале. И только в Пт. она работает снова на Горском, привезёт всё и собушку в том числе.
Сфотографировать карту и чеки врач не смогла, ей было некогда.
Сегодня в седьмом часу вечера были сделаны операции:
ампутация правой лапы
ампутация пальчика на левой лапе
ампутация прибылых пальцев на задних лапах
кастрация
Всё это стоило 6860руб.
Нам надо искать для него стационар, недели на 2 думаю пока....Будем звонить в Алфею и в Ветлекарь. В вет.центре в Оби его дольше Пт. держать не смогут, там нет стационара.
Пёсик отошёл от наркоза, чувствует себя хорошо, насколько это возможно в его состоянии.
Уважаемые благотворители, прошу обращаться за № карты в личку к Инне InnesGirl
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Исправлено пользователем КатькаКатька (1425701330)