Пока я спасала малька Гошан у меня что попало творил, с первым воротником у нас фокус не удался и он причинное свое место разлизал в хлам, купила утром ему другой воротник, больше, но пока ездила в клинику за документами этот паразит умудрился его снять и долизать начатое, теперь ходит и кровь из него капает, все полы и кресло уделал.
В этом воротнике он не может лизать, но пытатеся и поэтому краем воротника сдирает себе коросты и не дает крови остановится, одела на него попону, не помогает, думаю может ему линейку к спине привязать чтоб сгибаться не мог :umnik:

Сколько котов перекастрировала, но такого кадра встретила впервые, ходит как кровавая Мэри, весь воротник в крови, из под хвоста капает :безум:

Завтра пойдем с ним в клинику, не знаю как насчет зашивания, но то что антибиотики нам будут нужны это точно.

Стешка наконец то отошла малость и сегодня вышла поела, и сходила по маленькому, тоже от нее не ожидала такой реакции, такое ощущение что мозгом тронулась, смотрит на меня как будто в первый раз видит, убегает, прячется, видно у них с Гошаном это наследственное, не даром брат с сестрой.

Ну и напоследок сегодня Ассоль что-то подозрительно разговорилась, похоже у нее начинается течка, не ожидала от нее, уж больно мелкая, вовремя я Гошана почикала.

Так что веселимся, но может это и хорошо, отвлекают от грустных мыслей.