Re: Кошачьей семье нужна помощь всем
[Re: TheTuguar] #1998817952 17.12.14 21:49
Нам сказали что надо сдать три соскоба с разницей в 2 недели между ними, вчера вот был первый. Отсутствие свечения это еще не результат, это разрешение на сдачу соскоба
Я тоже надеюсь, что наша трехмесячная эпопея подошла к концу
Вы не пугайтесь трех месяцев, мои то все за месяц выздоровели, а вот у Ассоль никак не получалось побороть эту бяку, ну она и сама была какая-то не от мира всего, трусишка, все время к нам жалась, к Ричу приставала чтоб он ее вылизывал, ей прямо необходима была ласка, а потом в конце ноября где-то как будто подменили, сначала стала активно играть, нападать, в коней скакать, хулиганить, ласка ей уже не нужна, с руками играет гладить не дает, я уже тогда поняла, что все побороли, что у нее организм окреп и теперь это бойкий ребенок как и положено в ее возрасте, правда мелкая она, но это видно просто сама по себе мелкая.
Ну и результат так сказать налицо, светится перестали.
Если честно, то я первый месяц все драила, мыла, парила как енот полоскун, перемывала дома все два раза ежедневно, через месяц энтузиазм спал, уборка стала производится раз в три дня, потом еще реже, ну а теперь вообще раз в неделю
, вообщем расслабилась я или лишая перестали бояться
, но тьпу тьпу все животные в свободном плавании, Ассоль как спала с нами так и спит, тискаю ее как и других, но ладно кошки на итраконазоле, но мы с дочей держимся, хотя конечно царапины сразу йодом прижигаем, поэтому ооочень надеюсь, что соскобы будут отрицательными.
И вы обязательно вылечитесь, а иначе и быть не может

Я тоже надеюсь, что наша трехмесячная эпопея подошла к концу

Ну и результат так сказать налицо, светится перестали.
Если честно, то я первый месяц все драила, мыла, парила как енот полоскун, перемывала дома все два раза ежедневно, через месяц энтузиазм спал, уборка стала производится раз в три дня, потом еще реже, ну а теперь вообще раз в неделю

И вы обязательно вылечитесь, а иначе и быть не может