Re: Вероника обращается за помощью
[Re: 540628161] #1998333722 05.12.14 20:45
Светлана, Веронику тут никто не осуждает, наоборот стараются помочь, и несколько лет, между прочим, а точнее с 2008 года. И да, я видела, как она живет (хотя лично у меня стойкое убеждение, что человек живет так, как он хочет, я видела много бедных квартир, с обшарпанными полами, где так же куча животных и не вполне здоровые физически хозяева, но полы вымыты, и в квартирах этих было чисто, не было хлама и прочего).
Так вот, я давно Веронике предлагала поискать старенький компьютер, может кто отдал бы, да даже по своим знакомым хотела искать, и готова была приобрести ей модем и оплачивать интернет, нашла недорогой тариф за 250 р в месяц. Говорила, что если она сама будет писать в своих темах, рассказывать о животных, то и помощь быстрее пойдет. Приводила пример своей мамы, которая в 60 лет освоила смартфон и ноутбук. Вероника в данном случае просто не хочет этого делать.
Так вот, я давно Веронике предлагала поискать старенький компьютер, может кто отдал бы, да даже по своим знакомым хотела искать, и готова была приобрести ей модем и оплачивать интернет, нашла недорогой тариф за 250 р в месяц. Говорила, что если она сама будет писать в своих темах, рассказывать о животных, то и помощь быстрее пойдет. Приводила пример своей мамы, которая в 60 лет освоила смартфон и ноутбук. Вероника в данном случае просто не хочет этого делать.