С Самуром продолжаем лечение, канефрон нам продлили ещё на месяц, антибиотики продлили на 4 дня (мы уже завершили их колоть), сегодня отвезли утром мочу на анализ, в среду нам на приём (вчера не попали).
в предыдущем анализе мочи (выкладываю) ещё есть кровь, но уже в меньшем количестве и присутствуют соли (растворимые слава Богу!), если соли сохранятся по результатам сегодняшнего анализа, подниму вопрос о кормлении, исходя из опыта лечения своей кошки с той же проблемой подозреваю, что назначат нам корм уринари. Если так - будем покупать и лечиться, хотя будет проблематично кормить всех раздельно, но это всё-таки решаемо.
В общем и целом Самур вполне себе хорошо себя чувствует.

В субботу была у Зэмбы! Ужасно скучаю по этому скрипучке и ласкуше)) Вычесали и накупали его с Олей, чем придали коту забот - он не реагировал ни на дразнилку, ни на мышку, ни на собаку-пищалку (это добро оставила для общих игрищ кошек на передержке), Зэмба только мылся и мылся)) Ему наша затея не показалась такой уж прикольной, он недовольствовал и ворчал, что изнахратили ему всю шевелюру :biggrin:
Когда мыла его испытывала невероятное удовольствие оттого, что мою упитанного кота, а не тощую скотинку (а раньше тазовые кости у него торчали как у худой коровы). И вообще Зэмба очень ласковый, общительный котишка, отзывается на имя, с удовольствием вступает в диалог с человеком и со своими усатыми товарищами по передержке. Я очень благодарна Оле за заботу о нём :роза: , потому что кот - это моя лакмусовая бумажка, которая мне сигнализирует о том, как с котом обращаются и как о нём заботятся, и видя Зэмбу, я спокойна и счастлива даже! Зэмбу привили на 2й раз.

я забрала копию чека за вакцинацию Зэмбы, сейчас сделаю отчёт!
Приложенные файлы
  • Самур-мур-мур

• вот такой намытый рыжун)

• лялечка моя))

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ