Добрый день! Больничный закрыла, болеть более не планирую)) , прошу у модераторов 2-3 дня на сбор чеков и создание отчета.
В субботу поздно-поздно вечером или раненько совсем в воскресенье!? к Натальиным подопечным пришло счастье в виде Лены Лесок и ее мужа - они, собрав и закупив по городу и области,привезли корм зверятам- СПАСИБО!! Маргарита, не знаю с форума или нет, закупила для детворы фарш(жилку) - СПАСИБО!! .NISSAN675 прислала нам 1000 руб - СПАСИБО!! и мы быстренько истратили их на крупу, а денежки от Заичка (1000 руб) - СПАСИБО!! и Keitri(500руб) - СПАСИБО на сухой корм!! Практически со слезами на глазах Наталья просила передать всем благотворителям слова благодарности - СПАСИБО, просто огромное спасибо! Последние дни, перед тем как привезли корм, были совсем тяжелые...Собаки кушали картошку, а кошки картошку с растительным маслом и молоко-теперь я знаю, что будет без Вашей помощи.Конечно Наталья старается что-то делать, но при пенсии в 6700 это очень сложно. Счастье - это каша в чашках и корм в мисках!