Здравствуйте, Катерина! Я, конечно понимаю, что поддоны лишними никогда не будут, тем более в моих условиях, где местность болотистая и чем выше тони будут от земли, тем лучше. Если бы все зависело только от моего желания - секунды бы не раздумывала. Но у меня, к сожалению, нет ни машины, ни грузчиков. Легкие поддоны, в крайнем случае, я и сама бы с машины стянула, а тяжелые мне самой не поднять. И машину опять же нужно просить. Нужны, конечно, очень, да просить стыдно. Огромнейшее спасибо форумчанам, что с кормежкой помогают! Очень надеюсь, что удастся вырваться из этого кошмара. Прилагаю к этому все силы. А поддоны конечно было бы замечательно, да только вот ка их доставить? Еще девушка предлагала утепленный линолеум, для утепления в будках, и замечательно, что он б/у - запаха не будет. Да ведь та же проблема доставки! А собаки и кошки у меня всю жизнь были, правда в разумном количестве.
Да собаки у меня бобры в кубе! Перерыли двор до такой степени, что надо знать куда ногу поставить, а то можно провалиться в такую ловушку так, что мало не покажется, дай Бог, ноги не поломать. Вот если бы кто подсказал, как избавит их этой "милой" привычки. Буквально на днях влетела второпях в такую ловушку. А Шона еще бы как-то отучить грызть все подряд. Не роет, вроде, но грызет все подряд, до чего только дотянуться может!
МОЖЕТ БЫТЬ КТО-ТО ПОДСКАЖЕТ, КАК ИХ ОТУЧИТЬ ДЕЛАТЬ ПОДКОПЫ? НУ ОЧЕНЬ НУЖЕН ТАКОЙ СОВЕТ! ЭТА ИХ ПРИВЫЧКА УЖЕ СТАНОВИТСЯ ПРОСТО ОПАСНОЙ!