Добрый день, форумчане! Огромнейшее спасибо ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, кто помнит о моих хвостатых Лена Лесок с мужем с надежную доставку счастья! Не смотря на свои заботы и проблемы, привезли хвостатым счастье! А компашка сама уже ждала их. Уже подводило животики.
За миски и подстилки, которые передала Комовна!
Леночке Лесок с мужем и Наташе огромное спасибо, что нашли мешочек корма подешевле!
За денежки на кормежку от Алка, от Заичка, от Алены29111981, от Девушки Елизаветы, от NISSAN675, .от BOOOMBA, от Надежды, от Галины, от Алены, с карты ...5738, от Elvalia, от Asiuhka, от OKN, от Барабашечка , от Светланы(не с форума ), от анонимного благотворителя
Спасибо! Спасибо! Спасибо огромнейшее ВАМ! БЕЗ ВАС ИМ НЕ ВЫЖИТЬ!
Татьяне -Tantya огромное спасибо за неусыпную заботу!
А 1000 р от НатальиNataliRa - это передала на кормежку Яночка из Академа Я не знаю ее ник Яна передала 1500, но на 500 р. я сразу купила им недорогой тушенки и лапши. Поскольку не нашла там где продают корм. А лапшу с тушенкой они (кошки) очень хорошо кушают, как однажды выяснилось. На ней вся команда и продержалась до поступления помощи. Собаки тоже .
Аня Anutonya огромное спасибо машину! Александру и его другу за безвозмездную помощь в погрузке таких тяжеленных поддонов! А так же Олегу, Лене, Галине! Лаве Лагуне за сами замечательные поддоны на будки. Светлане 540628161 за строй материалы на будки и за постоянное неусыпное внимание и заботу о моих хвостатых! И ее подруге Галине (ник , к сожалению, тоже не знаю), за всяческую помощь и внимание!
За подстилки для компашки не знаю, кого благодарить! Всем позаботившимся огромное спасибо! Часть уже используется по назначению. Остальное ждет своей очереди. За все то, что передано с выставок! Все-все очень нужно и кстати!
Вере Валентиновне за заботу и беспокойство и СПАСИБО Юлии "приютившей" фарш. Жуют каши и урчат от счастья кошачья команда. А собакам- одному поставил миску пока несешь следующему миска уже до блеска вылизана и контролируют чтобы мимо не пронесла. И теперь есть возможность кормить не по очереди, практически всех и сразу.
Застала Шона за разбором будки. Она была обита от ветра и дождя баннером. Содрал, конечно, весь! Теперь сплошные щели между досками. Но она и не была утепленной. Сейчас все в приемлемую погоду гуляют, ну чуть капнуло или ветер посильнее дунул – пустите нас домой. Зато те, кто в будках, пусть даже не надежных, сидят без воплей. Нырь в будку и сидят улыбаются. А мне будки уже по ночам снятся. Но теперь скоро наступит счастье, начало и очень серьезное, благодаря Вам, уже положено. Такой бандит, обдирающий все, только Шон. Остальные ничего не рвут. А когда с цепей срываются, даже к соседям уже не бегут. Домой чешут. Или вокруг не сумевших сорваться скачут.
Ну а по поводу котят. Собирала их по всему участку. Маленькие, худенькие, К горшку приучены и к рукам. Не дикие. Едят всё, но очень плохо. Жесткий сушняк грызут плохо. Размачиваю. Им бы консервочек мягоньких. Если можно. Не играют. Все в тепло прячутся. Двое бело-рыжих и трое типа агути. Один пушистик. Один явно постарше остальных. Буга с блондином дерутся. Нотзато усвоили, если один на гулке, то второй заперт во избежание боев. Зачинщик всегда Буга.
Болеют 2 из кошек. Обе из прошлогодних, из-за которых пол вскрывать пришлось. Одна совсем никакая. Может травку какую себе найдет. Так лекарства все пока есть. Очень бы надо только капли для глаз, но именно ИРИС. Он восстанавливает роговицу . Но его надо капать регулярно. Это для Фомки и еще одной девицы, а вот имени не скажу. Уже запуталась. Все черные так похожи, что отличаю только тогда, когда все они рядом сидят. Кормлю один раз кашей. А вечером сушкой. Иначе они голодные. Ну привыкли они так. Не ругайтесь. Просят и сушку и кашу.
Надо же начала писать с утра, ночью вообще не грузился, а уже вечер, пока компашку запускать. А отправить не получается. Но буду упираться Все равно я победю эту связь! Всего Вам самого лучшего! А я ждала Вас на майские…