Поступили деньги от 4ik4ik-Ольги в размере 7050 руб. Большое спасибо! :роза:

10мая, проезжая через Золотую Горку на дачу, я заметила стоящую на обочине дороги овчарку с двумя большими ранами на спине и очень печальными глазами полных боли и горя. Остановиться не могла, т.к. в машине был мой агрессивный пес Брейв. Я начала искать способ забрать ее. Обзвонила многих своих знакомых с форума, нашла людей которые смогли мне помочь.Спасибо большое Татьяне-Tantya и Веронике Евдокимовой! :роза:
Татьяна обнаружила ее на том же месте, где я ее и видела. Сил у собаки идти не было. Татьяна сидела с собакой около обочины и проезжающий таксист сжалился, остановился и отвез девченок с собакой в ЦВК.
В результате я имею собаку, овчарка, возраст 5-7 лет, раны на спине от удара острым предметом,уже инфицированные(с опарышами), пироплозмоз, опухоли молочных желез, исхудание крайней степени, анемия.
Из клиники н а передержку собаку довезла Наташа -engel1906. Большое спасибо да помощь! :роза:
В ЦВК собаке была оказана помощь-обработаны раны, прокапали, сделан анализ на пироплазмз, который к сожалению подтвердился, поставили пиростоп.
Вчера Татьяна с собакой ездила на перевязку. Спасибо Марине marfyntik за доставку в клинику и обратно :роза:
Слава богу, собака хорошо ест, пьет, передвигается, делает все дела и не агрессивная.
Фотографию собаки,назначение выложу сегодня.
Лечение предстоит долгое и скорее всего придется делать еще операцию по удалению опухоли на молочных железах. Полностью ситуацию по этому заболеванию я еще пока не знаю....