Только что вернулась с операции по поимке Феди.
Федю поймали.

Ловили долго и трудно , начиная с 6 утра, было использовано несколько способов , сделано несколько попыток , прежде , чем получилось.

Отвезли в клинику " Вега" к Тарееву.
Диагноз : вен. саркома.
Когда мы увидели ЭТО, были в шоке. Бедный пес, как же ему больно. :cray-1:
Ситуация тяжелая, но не безнадежная, будем надеяться на полное выздоровление Феди.
Пока обойдемся без операции, будет проводиться химиотерапия. Лечение будет длительным, пока назначено 6 капельниц винкристина раз в неделю,потом будет видно. Возможно , понадобится операция ( пластика ) и переливание крови.Сегодня была поставлена первая капельница.

Сейчас Федя у меня на даче с моей подругой. Там он будет находиться до полного выздоровления.
Год назад 1 мая туда поехала выздоравливающая после чумы Марта, а сегодня, 2 мая, через год, Федя - новый пациент.

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО девочкам за просто неоценимую помощь в поимке Федора!!! Если бы не они, не их опыт и мастерство, не знаю, как и когда я смогла бы поймать его :respect: :friends: :heart: :flowers: :flowers: :flowers: :чмок: :чмок: :чмок:

И , конечно , ОГРОМНОЕ СПАСИБО женщинам, которые в силу своих возможностей заботились о Феде, и приняли очень активное участие в операции, без из помощи мы бы не справились. :respect: :agree: :flowers: :flowers: :flowers: Они очень переживают за его здоровье, за его дальнейшую судьбу. Проводы Феди в клинику были для них нелегкими, очень трогательными , со слезами на глазах и с пожеланиями скорейшего выздоровления.
Мы все нервничали , не все проходило гладко, пусть эти женщины не держат обиду на нас за наши эмоции. :смущ: :роза:

Главный результат достинут, Феде будет оказана квалифицированная вет. помощь .
Но , поскольку лечение будет длительным и дорогостоящим , нам с Федей потребуется Ваша помощь!!!
Приложенные файлы
  • Только что пойман.

• Вот такой ужас.(((

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи