Так а других вариантов не было!!!!!
Забрать собак из гор. приюта и отвести желающих не нашлось.
Это и понятно. Так как забирать собак надо было в будний день в рабочее время.
Стерилизовать на дому тоже было невозможно из за антисанитарных условий.
Горприют не захотел или не смог принять и стерилизовать всех Натальиных животных в выходной день. Пришлось везти одних собак. И забирать их в понедельник на такси.
А кошек вообще не получилось стерилизовать в горприюте т.к их надо было привести в понедельник.
Я очень разочарована таким отношением горприюта к людям, которые находиться в таком же или даже хуже положении, чем они. Я думаю, они были в курсе в каком материальном положении находится Наталья, с каким трудом ей удалось насобирать деньги на стерилизацию своих животных, что у неё нет автотранспорта, как до неё далеко добираться, как трудно ей привезти и увезти своих животных в город.
И поставить перед ней практически невыполнимые условия: собак привезти в воскресенье, кошек в понедельник утром и забрать всех в понедельник. Поэтому и пришлось часть денег, которые были собраны на форуме с согласия благотворителей потратить на такси. Хотя они очень пригодились бы на покупку корма.
Спасибо большое ЕленочкеП , что отвезла в воскресенье собак в горпиют и Саше ( не знаю ника) которая в прошлые выходные отвезла кошек и оставшихся собак в Бердский ПЛС на стерилизацию и обратно.

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.

Исправлено пользователем goldfish (1393398397)