Re: У Муси рак. Прошу помощи в оплате лечения и операции.
[Re: Katen] #1971333428 03.10.13 02:03
Простите, но: оперировать будет Черноморец?! Про это лечение Ольга спрашивала у Черноморца, он одобрил.
О предоперационных назначениях имхо надо спрашивать того, кто будет оперировать - Козлова ли, Тетерина, Шевчука или еще кого. Как бы не навредить! Ибо:
Опухоль так и так удалять, а вот, подавление иммунитета перед сложной операцией - хорошо ли? Преднизолон подавляет разрастание опухолей, иммунитет
Как бы не получилось дитя у семи нянек без глаза. И как бы хирург не отказался делать операцию после лечения, о котором он сейчас даже не в курсе. Вы уж как то определитесь, у кого лечить кошь и следуйте назначениям лечащего врача. А то в процессе сейчас, как я понимаю, три клиники, если не больше. Что если лечение наложится одно на другое и тем создастся неблагоприятная картина? И кто из врачей в случае плохого исхода будет виноват? Вот извините, если я неправ, но считаю такую линию лечения не приемлемой.
В любом случае вы обязаны сообщить перед операцией врачу обо всех препаратах, которые получала кошь, дозах и сроках.
Антон82