Новорождённых котяток Малыша и его сестрёнку Нюсю (пусть так зовут девчушку) нашли девочки-студентки, они же и были кураторами котят. Я лишь искала для них кормящую кошку и подстраховывала девочек – звонила на передержку, спрашивала о том, все ли договорённости выполняют девочки и приезжали ли они? Звонила девочкам, напоминала им, чтобы не забывали про котят, вовремя привозили корм и деньги за передержку. Я до последнего надеялась, что девочки будут заниматься пристройством котят. Помогать им пиаром, конечно, собиралась, но оплату передержки, корма и наполнителя девочки должны были делать сами. Недели полторы назад девочки засобирались уезжать домой на каникулы и хотели забрать котят с собой в Алтайский край. Понятно, что никому там такой подарочек не нужен. Поэтому я без большой радости, но взяла этих котят на своё кураторство. А кто же с радостью возьмёт на кураторство чьих- то котят, когда и так полна коробушка своих подопечных? Т.е. на моём кураторстве котята находятся полторы недели. Первое, что я сделала – заказала для них паштетики и сушку РК бэби в интернет-магазине с доставкой на передержку и отвезла деньги за передержку, корм беби, наполнитель и 2 кг корма для мамы-кошки. Собиралась начать пиар деток, для этого просила сделать хорошие фото. И в личку мне откликнулась девушка с таким предложением. Вскоре узнаю, что Малыш заболел, поэтому срочно везу его в клинику, выкупаю лекарства. Девушке-фотографу пишу, что из-за заболевших животных на передержке приходится отменять фотосессию. Видя, что деткам, нужен более индивидуальный уход, начинаю искать передержку.
Если я взяла животное на кураторство, то никогда не бросаю, каким бы проблемным оно не было. Да уж, с чем только не приходилось иметь дело: и с рваными ранами на коте от укусов собак, и с подкожным клещом, изуродовавшим всю кожу животного, и с ВИЧ-вирусом иммунодефицита у кота ( а точнее с ВИК), и со слепотой. В данный момент котяткам нужен мусс РК бэби, т.к. они истощены. В субботу нужно везти их на приём к Дмитриевой в Евровет. Лечим кальцивироз .Если кто-то захочет помочь, будем благодарны.