Помощь моим подопечным кошкам
[Re: Svetlana64] #1962043247 18.06.13 23:11
Свозила сегодня котят в клинику. Второго котёнка прихватила с собой для того, чтобы хотя бы провести профилактический осмотр, их ведь ни разу врач не осматривал.
На приём мы попали к Дробот Е.В. Спасибо ей большое за внимательное , доброе отношение .
По котёнку Тише информация очень грустная.
Видимо, проблемы с глазками связаны с тем, что котёнок переболел герпесвирусной инфекцией . Сейчас ему ставят микрофтальм правого глаза, уевит, гнойный коньюнктивит.Назначено : бриллиантовые глаза, Макситрол, тропикамид, тетрациклиновая мазь, L-лизин. Сказали, что скорее всего больной правый глзик придётся удалять. Пока нужно обязательно проводить лечение и немного подождать, пока котёнок подрастёт. По второму глазику , левому, прогноз очень осторожный, он , оказывается, тоже повреждён.И самое главное для чего нужно проводить лечение, это, чтобы попытаться спасти хотя бы левый глазик. Вот что делать? Я просто не могу найти слов, чтобы выразить своё отчаяние. Бедный малыш. Ему очень нужна передержка с медуходом (закапывать длительный период глазки), та бабуля, которая его подобрала, ничего делать не будет, не в состоянии, у неё уже серьёзные проблемы с головой и памятью. Там ужасные условия, грязь везде с пола до потолка, лотки не меняются неделями, а животных много.
С такими проблемами мне не приходилось сталкиваться, от всего мне самой уже нужна психологическая помощь. Как правильно поступить, ведь надо понимать, что котёнок и сейчас инвалидик, а дальше возможно останется совсем слепым. Как пристроить такого? Даже если случится чудо и найдётся для него передержка, то не будет же он на ней жить вечно? Может быть гуманне не мучить его...
Обоих котят проглистогонили в клинике и сказали обязательно привить через 10 дней (желательно ещё проглистогонив).
На приём мы попали к Дробот Е.В. Спасибо ей большое за внимательное , доброе отношение .
По котёнку Тише информация очень грустная.

С такими проблемами мне не приходилось сталкиваться, от всего мне самой уже нужна психологическая помощь. Как правильно поступить, ведь надо понимать, что котёнок и сейчас инвалидик, а дальше возможно останется совсем слепым. Как пристроить такого? Даже если случится чудо и найдётся для него передержка, то не будет же он на ней жить вечно? Может быть гуманне не мучить его...
Обоих котят проглистогонили в клинике и сказали обязательно привить через 10 дней (желательно ещё проглистогонив).