Придется написать.
Насчет консультации в другой клинике (не в Алфее) были разговоры давно. Но были лишь разговоры и до конкретных действий дело не доходило. Не было денег и еще что-то.
Со своей стороны скажу, что Алфея не вызывает у меня доверия, тем более в лечении таких серьезных заболеваний как опухоль. Олеся не была против консультации в ЦВК. Она знала, что мы туда собираемся ехать. Единственно, что я ей не говорила в какой день мы поедем, потому, что все произошло достаточно спонтанно (визит откладывался и переносился из-за невозможности доставить Марту в клинику). Я Олесе не звонила. Последнее наше общение с ней состоялось в соц.сети, где она мне сказала по поводу лечения, что я предлагаю идти сложным путем (химия), она хочет идти простым путем (оперирование венсаркомы), а для Марты везде риск.
Итак, Марту в клинику помогала доставить Наталья, которая помогала в ее отлове с улицы. Снова повторю, что после осмотра тремя!!!!! докторами клиники был вынесен вердикт, что с заболеванием можно справиться путем химиотерапии при достаточно оптимистичном прогнозе. Операция все равно потребуется, т.к. в Алфее не до конца удалили опухоль молочной железы - возможен рецидив. Но проводить удаление оставленной молочной железы можно будет не раньше, чем через месяц.
На данный момент с Мартой все достаточно хорошо. Есть небольшие проблемы с мочеиспусканиием (либо болевой эффект, либо неприятные ощущения) - проконсультируемся завтра на приеме у доктора. А так все нормально - аппетит хороший, настроение бодрое.
Да, насчет иммуно-стимуляторов, общеукрепляющих, витаминов и операций - я полностью доверяю докторам ЦВК, полагаюсь на их авторитетное (для меня по крайней мере) мнение и не склонна обсуждать их рекомендации.

Завтра нужно ехать в ЦВК и нам срочно нужна помощь колесами!!!! :help.gif: Если есть возможность помочь отвезти Марту на процедуру химиотерапии - откликнитесь пожалуйста (8923-222-4352 Таня).

Исправлено пользователем Эльфийка (1366775181)