Re: Собаке-бродяжке с огромной опухолью требуется помощь!!!
[Re: Лава_Лагуна] #1956207067 24.04.13 09:24
Хочу объяснить ситуацию. А то Эльфийка выдает желаемое за действительное. У нас с девочками разошлись взгляды на лечение Марты. Марту нужно будет в любом случаи оперировать. И я категорически против проведения химиотерапии, потому что у неё много побочных эффектов. Я считаю, что химия подорвёт здоровье и у Марты будет гораздо меньше шансов пренести наркоз. Так же до нашего разногласия девочки не принимали материального участия в лечении, кроме Натальи. Наташа помогала, еще одна Наташа передала пеленки. Так как у меня нет опыта сбора денег в соцсетях, я оплачивала лечение и содержание марты практически сама, заисключением помощи с форума. Еще раз спасибо тем кто помог! Операцию марты я хотела оплатить и вести Марту до конца, девочки об этом знали, но когда подключили химию, я отказала. Не хочу способствовать медленному убиению собачки. Повторю, Матру всё равно нужно оперировать и химия лишний подрывающий этап. Залечивать старушку химией не хочу. Кто-то меня поймет, кто-то нет. Девочки без согласования со смной прокапали Марте первый курс химии. о том что Марту прохимичили я узнала на следующий день((. (Хозяйка передержки это знакомая девочек, поэтому собаку им отдали без вопросов). Лучше бы её иммуностимуляторы прокололи, общеукрепляющие и витамины, тем самым подготовив к операции. шаносов было бы больше (( И еще есть несколько ньюансов, про которые на форумах не пишут...Вообще удачи Марте, надеюсь у неё всё будет хорошо.