Ну вот,съездила сегодня к Шмидту на прием, поизучал он результаты анализа крови...Я, конечно, не врач, многого, что он сказал, воспроизвести правильно не смогу :а\?: ...в-общем, чума подтвердилась, в эритроцитах есть какие-то остаточные частицы от вируса, лейкоцитоз. Самое сложное-вирус активный, "мононуклечастицы" выше нормы:хммм:,и намного...был задан вопрос мне, будем ли лечить дальше, выживаемость небольшая 30 % (но 30 процентов, мне кажется, это довольно много), но скорее всего судороги задних лап останутся, может быть не такие сильные, этот вирус ест его изнутри, поражает нервные окончания - поэтому Рэксу больно :cray-1: ...вот, лечение его я продолжила. Врач подкорректировал лечение. Часть лекарств я смогла купить, купила ещё корм, а на 2 лекарства у меня не хватило денег:хммм:.
Это полиоксидоний свечи, их стоимость 700-800 р., Тиофан-М свечи (стоимость ориентировочно 600 р)- в нашей аптеке его не было ещё.

В связи с чем у меня большая просьба:смущ:( кто-нибудь мне сможет занять хотя бы тысячу рублей на неделю,отдам после 15 числа,чтобы вернее уж, 16-17 декабря должны дать зарплату)