Re: Кошка - курильский бобтейл! Нужна помощь!
[Re: микс] #1933303017 26.10.12 21:39
Лен, по-моему, ты зря на девочек "наезжаешь". Увы, никто не может гарантировать иной исход в другой клинике- разве там стали бы предварительно полное обследование проводить? У меня когда-то кот- подобрашка умер- не перенёс наркоза... Я клинику не винила, хотя впоследствии для себя осознала ряд "несуразностей" и больше туда ни ногой. А уж винить девочек в чём либо... Света, Женя (beata, я не ошиблась с именем?)- вы сделали всё, что можно было сделать на тот момент. Я потом долго корила себя- вот если бы... Но ведь никто не может знать заранее... Увы, вы xnm-чуть не успели, может- обратись вы в клинику вчера- и всё было бы иначе. Но может- и не было бы. А жизнь- она такая, она не терпит сослагательного наклонения... Очень жалко кисоньку... Но мне кажется, последние месяцы- пусть их и было мало, 2, вроде?- но они были для неё самыми счастливыми. Уж я-то знаю, как Света к кискам относится!
Беги Тильда по Радуге. Там тебя встретило весьма тёплое сообщество- так много "наших" там...
Мягкой тебе травки, девочка...
Беги Тильда по Радуге. Там тебя встретило весьма тёплое сообщество- так много "наших" там...