Re: Кошка - курильский бобтейл! Нужна помощь!
[Re: микс] #1933293437 26.10.12 20:32
Мысль в том, что без наркоза (если это все-таки сердце) вполне могла и прожить побольше! вполне разумная. Угу..в деревне бы и прожила побольше .. разумная мысль..![]()

Вообще-то в другой клинике, узнав результаты УЗИ матки, запросили в два раза больше за операцию! На тот момент денег не было. Стерелизация - не самая сложная операция для практикующего хирурга. Посоветовавшись с некоторыми форумчанами-кошатниками, было принято решение везти в Сириус. Вообще то в другую клинику собирались кошь везти-там доверия к операции как то побольше было намного..
Хотя если это сердце, то какая разница в какой клинике давали бы наркоз, результат был бы тот же скорее всего. ЮБ, кстати, делала ей УЗИ матки и сама же рекомендовала стьерилизовать, и ни слова не сказала про сердце, что надо бы сделать сначала УЗИ. Видимо, не все такие проницательные как Вы! Я вот что-то не часто вижу, что на форуме кошкам-подобрашкам перед стерилизацией УЗИ сердца делают!
А можно я обойдусь без Ваших "ценных" советов! Не допустите подобной ошибки с курируемой Нюшей.... если у собаки плохое самочувствие , то может хоть ей успеете помочь ? Не запуская процесс на "самопройдет-вылечится "

Если Вам ТАК надо сделать кого-то виноватым в этой истории и если Вам от этого станет легче - окей, пусть буду виновата я в смерти Тильды! В том, что тогда не послала ее "хозов", которые ко мне обратились, а решила как-то помочь кошке, а нужно было видимо закрыть глаза и пройти мимо (как многие тут делают), раз не было возможности сделать всё ИДЕАЛЬНО!

Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…