Обращаюсь ко всем за помощью, катастрофически нужны средства, влезла в непосильный долг

21.08 я очень неудачно пристроила двух бездомных щенков девушке Насте по объявлению, на следующий день она отключила телефон и больше доступна не была, обратившись к знакомым за советом я узнала что недавно она угробила щенка взятого так же по объявлению, пришлось караулить ее 2 дня и забирать их обратно это было 25.08., забрала я их голодными, с гноящимися глазами и вялыми, 26.08 отвезла на платную передержку, сразу пришлось внести всю сумму за месяц и купить корм, деньги заняла, сама смогла вложить только 1000, еще пришлось перед передержкой везти их в клинику Бэст и брать справку, что они осмотрены, врач сказала, что они просто очень голодные и уставшие. Девочку назвали Чангой, мальчика - Озиком. С 30.08. по 13.09. я вынуждена была отсутствовать в городе, вместо меня с хозяйкой передержки общалась моя знакомая Наталья - очень выручила. Когда я приехала оказалось, что Озик заболел, сразу 14.09 начала его лечить, пришлось колоть кучу уколов, брать пробу и анализ крови, возить его в клинику, ему поставили энтерит. Ставить капельницы два раза из 4 пришлось самостоятельно в катетер по скольку в клинику каждый раз ездить возможности не было из за отсутствия денег. Вчера щенку стало лучше, капельницы отменили, оставшиеся уколы ему делает хозяйка передержки - ношпу и антибиотики оставили, спасибо ей большое за понимание, вне клиники почти все уколы она сама проставила Озику.
Собрала все: чеки с распечатками, расписку, справку, рекомендации, всего пока на 7981 руб., 26.09 нужно будет платить 3000 за следующий месяц передержки и покупать корм

8 952 946 67 34
Приложенные файлы

Исправлено пользователем Sawfish (1435768359)

Топик закрыл(а) КатькаКатька (06.03.16 15:15)