Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 2)
[Re: Автоинформатор] #1924915717 12.08.12 14:16
Сортовая фуксия (но не помню какой сорт
). Белая с махровой фиолетовой юбочкой.
В 2005 году привезла аж из Киева!! (так понравилось растение, что не поленилась, приперла в Сибирь!). Покупала в питомнике. Тогда поразили огромные цветы, бутоны были длинные и толстые, по форме как перцы.
Сейчас мне совсем некогда заниматься цветами, и они просто «выживают» - без пересадок, удобрений и пр. Бутоны фуксии без подкормок мельчают, я это вижу. А часто она просто их сбрасывает, ввиду нехватки питательных веществ.
Может кто-нибудь хочет ею заняться? - Привести бедное растение в порядок… А она в благодарность будет цвести обильно и долго…
Цена любая, Ваша (но желательно не менее 150 руб.
).
Фуксия вместе с горшком.
Деньги пойдут в тему LadyWhiteCat «очень прошу помощи форума для моих щенулек»

В 2005 году привезла аж из Киева!! (так понравилось растение, что не поленилась, приперла в Сибирь!). Покупала в питомнике. Тогда поразили огромные цветы, бутоны были длинные и толстые, по форме как перцы.
Сейчас мне совсем некогда заниматься цветами, и они просто «выживают» - без пересадок, удобрений и пр. Бутоны фуксии без подкормок мельчают, я это вижу. А часто она просто их сбрасывает, ввиду нехватки питательных веществ.
Может кто-нибудь хочет ею заняться? - Привести бедное растение в порядок… А она в благодарность будет цвести обильно и долго…
Цена любая, Ваша (но желательно не менее 150 руб.

Фуксия вместе с горшком.
Деньги пойдут в тему LadyWhiteCat «очень прошу помощи форума для моих щенулек»
Приложенные файлы
"Но как бы нас жизнь ни ломала, в ней некое есть волшебство...
Хороших людей слишком мало, и всё-таки их большинство."
А. Дементьев.