Прошу прощения у всех за такое долгое молчание. Обещаю, на днях выложу отчет и фотографии.

Я умудрилась бездарно потерять чеки на Hills, и пришлось эти траты взять на себя - посему отчитываться было не по чему, трат не было. А недавно были у ГФ, сейчас проходим курс терапии поддерживающей, купили лекарства, колем гемо-баланс и два раза в день даем Гепа-мерц. Курс на месяц.

По окончании курса поедем на прием и сдадим анализы. Если это лечение приносит небольшое улучшение, то нам пропишут раз в несколько месяцев проходить такой курс. Ну и показываться к врачу три-четыре раза в год. Плюс диета строгая и отсутствие стресса. То есть по сути - те условия, на которых кот может комфортно жить столько, на сколько хватит ресурсов его организма. Это значит, что я смогу написать всю эту инфу в теме по пристрою. Чтобы не абстрактно рассуждать, а показать людям, какие именно обязательства накладывает на них состояние здоровья кота.

Мы с ним, конечно, живем душа в душу. Умнейший кот - знает. что ничего кроме хиллса ему нельзя - даже не полезет в чужие миски, хоть и есть там еда, а его тарелочка пустая. Еще он раскормился у нас - пришлось немножко сдерживать его аппетит - ему толстеть никак нельзя. Про отдачу с мужем пока говорим неопределенно - мол, надо отдавать, но только самым-самым людям... что уж скрывать - мы оба его полюбили. И я не смогу отдать кому-попало кота, который чуть ли не умирал у меня на руках. Но и оставить его - это очень тяжело для меня, в том числе и материально... Плюс еще такой фактор - мы его отдадим, это будет для него стресс... и он как скатится обратно в кризис из-за этого ... не знаю, в общем, пока.

А еще у него шерстка на пузике выросла. Вернее подшерсток такой серый, шерстяной, мягенький. а вот шерсти нет:улыб: