Наташ, понос меня очень беспокоит, это да. Я почитаю насчет травки. Но вообще жду 5 - буду звонить ГФ, просто боюсь навредить самолечением...

А насчет хозяйского, знаешь, мы так решили. Надо смотреть правде в глаза. Прогнозы врачей и то, что мы сейчас наблюдаем, явно указывает на непристрой. Ну не захочет никто взять кота, который какает на мебель, потому что не может контролировать себя, которому в день нужно давать адскую кучу лекарств и который неизвестно, будет ли вообще дальше жить. Такой кот никому не нужен. Значит нужен нам - у нас просто нет выбора. Потому что он смотрит в глаза и верит. И мы будем за него бороться. Он иногда приходит на коленки ко мне, лежит, муркает... мы не можем его предать. Пусть живет у нас с Андреем столько, сколько ему Богом отмерено. А мы будем облегчать ему жизнь.

Но ели вдруг случится чудо, и все станет хорошо, то конечно мы попытаемся найти ему хозяев. Но шансы на это ничтожно малы - почки восстановить в принципе не возможно, а они очень плохи. Поэтому тут шанс один из миллиона. Но я и в него верю иногда)