gala2008 , спасибо большое за предложенную помощь :heart: . Но мы, наверное, пока денежку больше брать не будем. У нас сейчас есть пожертвования, плюс мы еще до создания темы закупили лекарства. пока всего хватает. А котик, да, это тот самый. Мне, после того, как я создала тему о его находке на форуме академгородка, звонили пенсионерки, предлагали, если не справлюсь, вернуть его в подвал. Но я отказалась. Он меня из всех выбрал, он за мной пошел. Не я его на руках тащила, а он сам пошел - как собака.

Анализ крови показал сильную анемию. Гемоглобин 88, Лейкоциты - 12, Эритроциты - 4,2.
Анализ кала показал яйца описторхов - 4 штуки. Рыба, которой его кормили на улице, кажется, таки не прошла бесследно. Лечить сказали все равно симптоматически. То есть продолжаем лечить печень. Выводить этих описторхов сейчас опасно - организм и так слабый. С анемией тоже сказали пока ничего не делать. Потом закончить лечение и еще раз сдать анализ. Я почитала в интетрнете - описторхами заразиться ни людям, ни кошкам (вот тут не совсем уверена) невозможно - нужен промежуточный хозяин - рыба или моллюск. То есть тут мы ничего не боимся. Только надеемся, что Гога все выдержит.

Мы продолжаем терапию, колем, даем таблетки. Температуру будем мерить завтра. Но, ттт, она упала. Вчера на приеме мерили - было 39.1. То есть динамика положительная. Аппетит хороший, Гога сам правильно кушает - часто и понемногу.

Завтра покажу фото :wub1.gif: