Уфф, получила результаты посева на грибок (стригучий лишай), и они, слава богу, отрицательные. Я только спустя 3 недели, как принесла Одри, обнаружила у неё на шее лысинку с перхотью, бегом в больницу. Как сказала женщина-лаборант, на мою нервную просьбу сказать по-быстрее, что же там в анализах (вместо того, чтобы совать мне тетрадь для подписи) - "вы везунчик сегодня". Мазали раствором и мазью 2 недели - остался лысый кружок с розовой кожицей. Не зарастает почему-то... :dnknow: Врач на Горской выдвинула версию, что это аллергический дерматит. Ну что ж, теперь хоть со спокойной душой могу её отдавать. Правда звонков нет, я ведь не поднимала объявки. :tantrum:

Неделю назад ходили гулять с Одри и Вилюшей на речку.
Представляете, Одри стояла смотрела на водную гладь, увидела как Виля пьёт и плещется, сначала боялась, а потом каааак прыгнет в воду, как лягушка, с места, да так далеко, она ж как сайгак. Я аж рот открыла, и только и успела нажать на кнопку телефона, чтоб запечатлеть сей момент.
А Вилька кинулся к ней, прям вот помочь пытался. Выплыла на берег с ужасом в глазах, через 5 минут опять занырнула с головой.
Попался мне охотничий экземпляр, на сей раз. :улыб:

Качество фото плохое, с телефона, но хоть так уловила момент.
Приложенные файлы
  • Ко мне бегут оба, я присела на корточки и раскрыла

• Вот тот момент

• Бесятся

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька, ты всегда со мной...