Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2)
[Re: Kalista] #1885017005 13.10.11 18:17
Я понимаю, что я покажусь...несколько въедливой, наверное. Ну или там настырной, время отнимающей у занятых людей... Но все-таки. По осевшим животным в ПЛС: последний месяц с Алёной при посещение ПЛС выгуливали двух собак: Ласку и Найду. О Ласке уже писалось в теме ранее, о Найде мы не знали до последнего нашего посещения, что её не забирает куратор (не с форума) и она там давно, по вчерашнему сообщению её вчера забрали
Когда на форуме размещается вот такое ("многих собак в ПЛСе бросили их кураторы"), первая мысль, которая возникает - нечто о негодяях-кураторах, которых, однако, надо знать в лицо и какбэ к их совести воззвать. Просишь уточнения: что за нехорошие люди грузят ПЛС собаками. Чтобы как бы к сведению все это принять. Ответ - одна собака не с форума и ее уже в ПЛС нет (отдали? забрал-таки куратор? - неизвестно, но и не суть, главное, что собаки в ПЛС нет и, следовательно, ПЛС своим присутствием она не обременяет). А вторая собака Ласка. Сколь я помню, куратор (Диана Охота) эту собаку хотела выпустить обратно в стаю. Руководитель ПЛС возразила и сказала, что собака останется в ПЛС и будет пристраиваться. То есть как бы собака куратором ни фига не брошенная, и на ПЛС ее никто не кинул - ее ПЛС решил оставить сам, забрав, так сказать, функции куратора у Охоты и взяв их на себя. Итого...ни одной брошенной куратором собаки в ПЛС нет. Под вопросом была одна, которая Найда, но уже именно была. Непонятной немножечко на этом фоне кажется фраза о том, что многие кураторы бросают собак в ПЛС. С толку сбивающей, точнее. Это ведь, получается, неправда?..
P.S.: Про этих самых брошенных кураторами собак спрашивала еще и потому, что готова была немножечко помочь пиаром, т.к. понимаю, чтО такое здоровые собаки, занимающие места послеоперационников. Но получается, что помогать-то некому. Ну, кроме той самой Ласки, которую ПЛС добровольно на себя взвалил...