Re: БЕСЕДКА
[Re: Клара_Цапкина] #1879122085 17.02.11 08:19
Тады начнем
. В последнее время очень сложно подавать объявления на новосибирскую ДО, отправляешь - компьютер либо подвисает, либо он просто возвращает меня на исходную страницу. Связалась с парнем, который тоже пиарит наших собак через ДО - та же беда, только у него компьютер не улетает, просто не отправляется объявление. За прошлую неделю, жестоко изгаляясь над компьютером, пропихнула-таки туда одно объявление, но понятно, что раз на раз не приходится. Жалко ставить крест на ДО, все-таки посещаемый ресурс, да и в газеты инфа уходит. У кого-нибудь есть еще подобные проблемы с ДО?
Кстати, мне уже телефон оборвали с этой немецкой овчаркой, мы Рэкса через ДО тоже пиарили, так вот, в газетах объявление вышло только сейчас
. Как много, оказывается, товарисчей хотят на халяву породу, и еще чтоб был молодой, умный, охранял, но при этом не злобный, и причины отдачи, и кому-то расцветка определенная нужна
...

Кстати, мне уже телефон оборвали с этой немецкой овчаркой, мы Рэкса через ДО тоже пиарили, так вот, в газетах объявление вышло только сейчас