Жила-была кошка... SOS !!!
#1879036436 04.02.11 19:11
Вчера возле соседнего дома оказалась похожая на сугроб с глазами кошка. Она лежала засыпанная снегом почти неподвижно. На снегу виднелась кровь. В руки кошка не давалась, вела себя агрессивно, шипела и пыталась царапаться. С трудом удалось поместить ее в переноску и отнести в "Сириус". В больнице кошка вела себя спокойно, разрешила себя осмотреть. После первого беглого осмотра врачи обнаружили укус под хвостом, температура была пониженная. Кошку оставили в больнице. Вечером позвонили из клиники, сказали, что кошку помыли (она была грязная), прокапали, температуру подняли до нормы и собираются оперировать. В 23.30 позвонили еще раз и сказали, что кошка сейчас находится под наркозом, что под хвостом действительно был укус (есть следы от зубов), в рану попала микрофлора и началось сильное загноение (как сказали врачи - практически гангрена) и дренаж может быть неэффективным. Сказали, что кошке придется ампутировать хвост. Кормить пока можно только влажным кормом. После операции ей придется колоть антибиотики. Пожалуйста, помогите оплатить лечение этой кошке. В клинике ей придется провести несколько дней. За первый день и все проведенные процедуры нужно заплатить немного больше 2000 р. (на сколько больше, пока не сказали), а потом 400 р. в день. Если у кого-то есть возможность помочь кошке, можно прийти в Сириус и заплатить за лечение (для бесхвостой кошки ЛАСКИ).
Я буду куратором этой кошечки. Отчёт по собранным средствам и чеки предоставлю.
Просьба к благотворителям, оставившим деньги в клинике, отписаться в теме или мне в личку.
Жила - была кошка... SOS!
Я буду куратором этой кошечки. Отчёт по собранным средствам и чеки предоставлю.
Просьба к благотворителям, оставившим деньги в клинике, отписаться в теме или мне в личку.
Жила - была кошка... SOS!

Приложенные файлы
По глазам узнАю я родных людей на всей планете
И антеннами души определю...