Re: Черный пантер и "британка" ищут хозяев
[Re: Hoda] #1876797845 10.03.10 18:08
На каждый товар найдется свой купец! Это я вам точно говорю. Как же ее пристраивать-то, такую?
Ваша задача, определить какому человеку/в какой дом подойдет такая животина (например, закоренелый холостяк и т.п.) и исходя из этого пристраивать кошку.
У меня на передержке была как-то кошка голубокремовая. Жуткая тварь: гиперактивная, гиперразговорчивая, гиперобщительная. Она была повсюду. Изводила меня просто своей навязчивостью. Единственный раз в жизни, каюсь, у меня случился приступ агрессии. Я тупо начала ее избивать... отлупасила я ее значит и запульнула в даль... Подбежал супруг, увидел меня трясущуюся (не помню, кричала я или нет) и тут же побежал за каплями (зачем-то принес мне корвалол... а потом так тихонько спрашивает, мол, кошка то жива осталась...).
Паскуда осталась жива и прекрасно себя ощущала. Это я сорвалась и несколько лет жизни на эти эмоции угробила (а физическую силу применила не в полной мере, видимо, часть мозга в то помешательство, у меня функционировала). Воооот. Кошка была, на мой взгляд, абсолютный непристрой, вот кому такой нескончаемый раздражитель нужен?
Заканчивая историю, скажу, что хозяйку мы нашли под стать. Она меня за пол часа общения, утомила своей болтовней и активностью.

Относительно глистогонки. Есть расчудесный препарат профендер, наносится он на холку, активен против круглых и ленточных червей и, что приятно, наносится однократно (т.е. убивает и взрослых особей и личинок, т.к. он пролонгированного действия, активен в течении месяца). Таким вот кошкам, как ваша британка, самое оно будет. Да и в целом, по моему опыту, препарат довольно эффективный. Рекомендую.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).