Re: 6 кошек, срочно нужна передержка!!
[Re: Leya] #1876329935 28.12.09 11:29
А вот и наши новости.
Кошечка оказалась не беременная, врач ее осмотрел, ощупал сосочки - выделений нет. Предположил, что, возможно, была ложная беременность. Стерилизацию мы отложили, сделаем потом льготную на Горском.
Большое спасибо Ksenja за транспортировку кошки в клинику и обратно
Черно-белого котика с больной лапкой в субботу осмотрел Тетерин О.А., рентген делать не стал, т.к. сказал, что смысла нет. У котика был перелом плеча, и кость срослась неправильно, уменьшилась подвижность суставов, теперь лапка не до конца выпрямляется. Котика это не беспокоит, боли он не испытывает. А хромота останется на всю жизнь
вобщем котик у нас инвалид
О.А. сказал, что если бы сразу принесли его, то можно было бы сделать операцию, а сейчас уже он не видит смысла. Но думаю, что этот факт не отпугнет будущих хозяева, т.к. котик очень милый, ласково-мурчавый, и спокойный. Все время, пока ехал со мной в машине, даже не мяукнул, пригрелся в переноске и дремал. Назвала я его Боня (Бонифаций), само имя родилось как-то, когда карточку в клинике заполняли.
Сейчас котишко на передержке в Бердске, недельки через две кастрируем его.
Денежные поступления:
Sawfish - 1000 р
Микс - 500 р и лоток+миска
llassta - 500 р.
Спасибо вам всем огромное
Кошечка оказалась не беременная, врач ее осмотрел, ощупал сосочки - выделений нет. Предположил, что, возможно, была ложная беременность. Стерилизацию мы отложили, сделаем потом льготную на Горском.
Большое спасибо Ksenja за транспортировку кошки в клинику и обратно

Черно-белого котика с больной лапкой в субботу осмотрел Тетерин О.А., рентген делать не стал, т.к. сказал, что смысла нет. У котика был перелом плеча, и кость срослась неправильно, уменьшилась подвижность суставов, теперь лапка не до конца выпрямляется. Котика это не беспокоит, боли он не испытывает. А хромота останется на всю жизнь

Сейчас котишко на передержке в Бердске, недельки через две кастрируем его.
Денежные поступления:
Sawfish - 1000 р
Микс - 500 р и лоток+миска
llassta - 500 р.
Спасибо вам всем огромное

Исправлено пользователем Leya (1261978209)