девочки, девочки! только вы учитывайте пожалуйста, что я не вет, ладно? честно говоря очень боюсь раздавать подобные советы, не имея на то соответствующей квалификации... я могу изложить только собственное кошковладельческое ИМХО на основании некоторого личного (не такого уж большого честно говоря-то) опыта и простой логики...
могу сказать тоже самое, что и Яне. Если бы у меня случилась такая ситуация, то я бы обязательно поколола гамавит (из расчета где-то кубик на 5кг веса) хотя бы дня три и пропоила своей любимой фитоэлитой "защита от инфекций", которая конкретно на моей кошке показала неплохие результаты - т.е. всеми силами постаралась бы стимулировать естественный иммунитет, благо у животных он все-таки превосходит человеческий. Ну и отслеживала бы с в течение трех недель состояние, т.е. анализ аппетита, стула, настроения и температуры, при первых признаках недомогания неслась бы в клинику.
С прививками наверное подождала бы, чтобы имунку не нагружать дополнительно, но конкретно по этому вопросу лучше у ветов спросить...