Потом хозяйка долго и мучительно вспоминала, нет ли у нее еще каких-нибудь кошек :шок: Никого не припомнила, сказала, что наверное остальных отдала. Я поинтересовалась тогда, уже стоя на пороге, а где щенки, про которых Leya писала. В общем пошли мы в ночь за щенками:улыб:Места там еще те, скажу я вам. Гаражи, погреба, ухх. Женщина подошла к яме, где по ее словам, она спрятала щенка и извлекла оттуда что-то темное. "Что-то" не шевелилось. Женщина сказала, что она там одна, братья/сестры под верандой в детском садике, родители где-то там же, скорее всего сегодня ничего не ела и кормить ее ей нечем сейчас:хммм:
В общем сердце мое в этот момент не выдержало, я попросила собаку обратно в яму не возвращать. Короче она у нас.
Офф. Перед походом муж мне сказал: "Только фотографируем, никаких передержек", но он понял, что оставить такую малышку ночью в яме без еды, воды и собратьев можно только вместе со мной:улыб:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.