Продолжаем. Был я в приюте - собак там реально МАССА - одному человеку хоть с какой техникой там не справиться. Вот какие траблы видит Рыжинка

В ответ на:
Для того, чтобы от этих фотосъемок был толк, нужно:
1) Фотограф сфотоаппаратом, который выдает качественные фото.
2) Помощник - который будет держать/выводить собак.
3) Постоянный волонтер приюта - который знает всех животных и в состоянии записать о них хотя бы минимальную инфу (кличка, пол, возраст, особенности характера). Либо это должен быть работник приюта. Далеко не все работники знают всех животных. И их там всего трое. Работник может потратить весь день на фотосессию или несколько дней только в одном случае - если будет кому за него делать всю его ежедневную работу (накормить 300 собак и 80 кошек, сначала сварив еду; вычистить вольеры; по возможности выгулять собак).

Если по пп.1,2 и 3 найти несколько человек - по 3-4 на каждый пункт - то можно управиться за 1 день. Потом все это обработать и выложить на все форумы - академорг (там целый раздел завели для собак из приютов, можно по каждой отдельную тему завести; скоро и по кошкам такой будет); НГС - в тему про Гор.приют, либо создав темы "Взрослые собаки", ""Молодые собаки", "Крупные/средние/мелкие" и т.п., вариантов масса.
В ответ на:
В принципе, все Машины доводы логичны. Из них следуют выводы: нужно собраться командой человек 5-8, минимум 3-4 камеры и заняться этим делом. Отдаю себе отчет, что это можно делать только на выходных, и сейчас у всех дачи, поэтому вполне возможно это запланировать на конец августа- начало сентября.
Что могу конкретно я: машина (троих человеков прихвачу с собой), фотик (вполне неплохой цифровик), размещение этого добра потом на сайте.
Какие мысли по этому поводу?

Уважаемый любитель и разводитель кунов