Ответ на сообщение Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4) пользователя Автоинформатор
У нас много новостей, расскажу по порядку.
У нас был билет в Томск со своей дочей Оддичкой ехать на облучение. 24го, точнее 25го в 01:00 ночи, уже собралась и думаю, опубликую ка я про Ярушу пост, как сняли шовчик частично 24 ноября и фото покажу. И только я собралась это делать, мне пришла смс, что наш рейс отменён.
, и это за 3 часа!! до поездки, у нас паника, истерика, не знаю куда податься, точнее у меня
, Костя мой сказал успокойся и быстрее ищи билет жд.Трясущимися руками давай рыть инфу, урвала последние места верхние на поезд в вагон где можно с животными. Такой вагон был один, ещё надо было успеть в кассе вокзала купить талон на животное.
Такого стресса я ещё не испытывала
, мы собирались на вокзал как в "Один дома", когда они проспали на самолёт, трэш вообще, я до сих пор в шоке.
В общем всё успели, как ехать с собакой на верхней полке, это вообще отдельная песня, я не спала всю ночь, караулила чтоб она не упала, а Оддька такой товарищ, лезла через меня смотреть кто новый зашёл в вагон, вынюхивала, интересовалась, тянула шейку и сама как лось на горе, стояла у края этой верхней полки.
Дочу мою облучили, всё прошло хорошо, было жутко ждать как на иголках весь день, позвонили вечером в 19:30, что можно забирать, обратно ехали на автобусе уже. Приехали и все рухнули спать, ужасно устали все. Но дело сделали, и надеемся всё вовремя и все у нас получится, ттт.И вот лежу я дома, открываю почту, а там сообщение от Степановой Татьяны Игоревны, что гистология у Яруши готова и это ДОБРО!!!
УРААААААААА!!!!! Мы такие счастливые изза этой новости!
).
, чтоб мы без него делали. 

.