Погода: −21 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)

• Но пока недели три точно будут принимать лечение, все чихают, глаза слезятся, гноятся.
    Антибиотик подмешиваем во влажник, курс 21 день, а там будет дальше видно.

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• По две мордочки теперь сидят в клетках.
    Нам пообещали ещё пару клеток, будем остальных ещё отлавливать и увозить на стерилизацию.
    Кошки конечно все очень и очень красивые, худых, истощенных нет ни одной, кормление всегда было хорошее.
    Конечно, мы будем стараться их приучать к человеку, обязательно будем. Будем что-то думать, будем работать и конечно же будем стараться искать им дом.

Просто очень тяжело и страшно, когда и так загружен животными, и ещё сваливается такая же куча кошек.

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Красотки

• От Благотворителя Евгении Ивановны -1,500руб. на карту

Евгения, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :friends:

• Котю опять забрали на операцию. Будут ещё один зуб удалять. Зуб сильно воспалился, воспалилась рядом опухоль. Оставила в клинике, вариантов у меня совсем нет ни каких.
    Умоляю, помогите пожалуйста Котечке.

Он когда-то жил на помойке, он очень много всего пережил. Прошу, очень прошу, помогите
    У меня в теме большой минус, я прям разорена, по другому и не скажешь

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: