Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)

• Поехали коти на квартиру :biggrin:

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Наташа, как кошки заселились? Как себя чувствуют прооперированные?

• Оленька, добрый вечер. Кошки стерилизованы, сейчас им подмешиваем в корм антибиотик, потом будут выпущены обратно в подвал. Кошки очень дикие.
    Остальные будут тоже отлавливаться и выпускаться.
    Котят естественно будем социализировать и пристраивать

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Хоть плодиться не будут, это большое дело.

• Вот Мишелька из этой большой компании. Не хочет она общаться с человеком, живёт за диваном, под диваном, боится каждого движения, шороха, ну что мне про это говорить, опытные кошатники понимают о чём я говорю. Пристроить Мишель будет невероятно сложно, длительно, а может так и не захочет её ни кто взять такую. Ведь все же любят ласковых. И я понимаю, что скорее всего это опять мой очередной висяк.
    Поэтому стерилизация поголовная, лечение и выпуск.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: