6. Сосиски для животных " Дружок " на общую сумму: 729руб. ( такой плохой чек у девочек в магазине, я не виновата.) " Дружок " и сумму выделила красным
Марат побывал в клинике, у него паразит бычий цепень. Он этот паразит очень огромный и его голова застряла у Марата в заднем проходе.
Нам назначили только Дронтал. Врачи говорят, что именно этот препарат работает на бычий цепень.
Маратка
Ждём приём доктора
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.
Боже, Наташ какой ужас, этот глист километр длиной. Так его не вытащили, он так и ходит с ним? Ему ж бедному плохо.
Сами все проглистогоньтесь обязательно.
Ой, девчата, я отвернулась.
Не могу сказать что лучше, он сейчас больше в стрессе от клиники. Он стрессовый мальчик.
Врачи говорят, что всё будет хорошо. Просто он пошёл на выход, вот Марату и поплохело.
Надо же, а я его нацеловывала
Я котиков очень люблю целовать и нюхать))
Ну ничего, ещё раз продублирую препарат и снова буду нюхать их и нацеловывать
Ой, правильно называется огуречный цепень
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.
Ну ты даёшь.
Так это другой цепень, он покороче , а я ещё думаю, ну как так то, бычий цепень у кота, как он там поместился, он же нереально огромный.
Вот пишут: Дипилидиоз, вызываемый огуречным цепнем, является распространенным кишечным паразитом кошек и собак. Возбудитель дипилидиоза, Dipylidium caninum, на сегодняшний день является наиболее распространенным видом гельминтозов, наблюдаемых у кошек.
Риск заражения дипилидиозом людей очень маленький, так как требует заглатывания блох-переносчиков. Чаще всего бывают вовлечены маленькие дети, живущие в очень плохих условиях, т.е. риск инфицирования Dipylidium caninum человека есть, но очень маленький.
Оленька, дали, но прям с горем пополам. Марат сильный, отбивается и даёт отпор во время таких процедур по серьёзному. Вчера дали таблетку.
Вообще в пасть к нему лезть страшновато, челюсть то сломана. Там хоть и старый перелом, но перелом.
Вот сидит под ванной после глистагонки
Взгляд говорит: " Вражины "
У кошечки Маши опять возобновились приступы эпилепсии. Было временное затишье, сейчас прям опять часто стало.
Посмотрела на ближайшее время прогноз погоды, будет много осадков. Может поэтому у неё сейчас так участились приступы
А кошечка чудесная, ласковая такая
Придёт ко мне, трогает меня лапкой, так осторожненько касается, мол:
Ну обрати на меня внимание, ну пожалуйста))
Одноглазик мой сладкий
А вообще Маша любит сильно нашего дедушку. Он постоянно мёрзнет, у него постоянно включён обогреватель, в комнате деды очень тепло, уютно. Ни кто не шумит, тихо работает телевизор, хорошо)) Ну и деда всё время чем-нибудь да угощает, со стола конечно же
Я то вроде как слежу, и не все даю со стола, а деда всё нарушает, все мои запреты. Поэтому в его комнате очень часто вся толпа тусуется))
Маша с дедой