3. Корм для кошек паучи " Вискас ", " Феликс ", " Гурмэ " на общую сумму: 1,518руб.
4. Сухой корм для кошек " Деликана " Кролик 1,5кг. + паучи для кошек " Мнямсики " на общую сумму: 1,438руб.
5. Корм для кошек паучи " Феликс " + куриные головы на общую сумму: 1,042руб.
6. Капли от блох для кошек + сухой корм для кошек " Деликана " Кролик 1,5кг. + ошейник для кошек от блох на общую сумму: 2,690руб. ( капли от блох и ошейник покупала для кошечки Дуси, сильная была аллергия на блошиную слюну )
7. Корм для кошек паучи " Вискас ", " Перфект " на общую сумму: 1,465руб.
8. Корм для кошек паучи " Гурмэ ", " Пурина ", " Феликс " на общую сумму: 1,770руб.
9. Лосьон для чистки ушей + паста для вывода шерсти + корм для кошек на общую сумму: 2,724руб.
10. Ветеринарные услуги кошечки Мишель ( очень долго не заживал шов после стерилизации ) + лекарства на общую сумму: 1,335руб.
1. Кошечка Зося, была забрана из подвала, тяжелоё заболевание МКБ, удалены камни оксолаты, нуждается в лечебном корме Уринари пожизненно.
2. Кошечка Зайка, больна лейкозом, была забрана с улицы, серьёзные проблемы с поджелудочной железой, нуждается в лечебном корме Гастро пожизненно, больна лейкозом.
3. Кошечка Роза, отказница, хотели усыпить в ветеринарной клинике, страдает язвами во рту, может кушать только мягкую пищу.
4. Кот Егор, был отловлен дичком в подвале.
5. Кошечка Мими, была подобрана на улице, болезнь мочекаменная, нуждается в лечебном корме Уринари, больна лейкозом.
6. Кот Мишаня, был забран из подвала, страдает язвами во рту.
7. Кошечка Белочка, была забрана из подвала маленьким дичком, гадит.
8. Кот Беляшик, был отловлен дичком в подвале, не контактный
9. Кот Котя, жил на помойке, проведена операция по удалению опухоли во рту, может есть только мягкую пищу.
10. Кошечка Масяня, была забрана из подъезда с рваными ранами на голове, проблемы с лотком.
11. Кот Чарлик, был подобран на улице в сильные морозы, болен лейкозом
12. Кошечка Дуся, подобрана на улице, характерная очень, дерётся.
13. Котик Марк, забран был из подвала в тяжёлом состоянии, страдает аллергией, на лечебном корме.
14. Кот Марат, забран из подвала, перелом челюсти, может кушать только мягкую пищу, старенький.
15. Кошечка Райка, забрана из подвала, болезнь дёсен, может кушать только мягкую пищу.
16. Кошечка Барби, была забрана зимой с улицы, жила в картонной коробке.
17. Котик Пингвин, Пиня, был забран с улицы
18. Котик Максим, был забран от бабушки тяжело больной. Котик возрастной.
19. Кошечка Ариша, жила в подъезде на чердаке
20. Котик Маркиз, хозяйка у Маркиза умерла, был выброшен на улицу родственниками.
21. Кошечка Маша, была забрана с улицы, страдает эпилепсией
22. Кошечка Мишель, была забрана из подвала, проходит социализацию, дичок
23. Котик Тимка, дымчатый, был недавно подобран с улицы под проливным дождём
24. Кошечка Мамуля-Муля, дичок из подвала, социализируется, пиарится
25. Кошечка Гуля, дичок, социализируется, на пиаре
26. Кошечка Блэкки, дичок, социализируется, на пиаре
27. Кошечка Холли, дичок, социализируется, на пиаре
28. Кошечка Ксюшка, полосатенькая, дичок, социализируется, пока не пиарится
А это кошечка Гуля. Хорошо социализируется, тянет свои ручонки очень осторожно, трогает пальчики человека. Как ни как, а прям сама налаживает контакт с человеком
Гуля
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.
Я чуть-чуть не успела. Кто отнёс, где ампутировали, ничего не понятно. Забрала из какого-то приюта, запах, духота, клетки все переполнены животными. Какая-то пожилая женщина мне отдала её
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.
Сегодня предстоит повторная операция у кошечки на ампутированной лапке. Шов на культе наложен один с боку, чтобы не было кровотечения, ну и на этом всё. Кости оголены и оставлять так нельзя. Рана получается открытая, а это грозит заражением и серьезными потом последствиями.
Александр Игоревич постарается культю закрыть кожей
Девочки, кто-то вчера переводил 1000 с Совкомбанка, но к сожалению сейчас не помню имя, приложение банка автоматом обновилось. Если с нашего форума перевели, отпишитесь пожалуйста
Оксаночка, да, лапку можно было спасти, и я всех кого смогла из Черепаново предупредила, что я еду из Новосибирска. Я за кошечкой выехала срочно, в халате домашнем туда поехала. На полпути мне позвонили и сказали, что кошке местный фельдшер только что ампутировал лапку. Забрала я её из приюта в глубоком наркозе. Ветеринар из Черепаново решил не заморачиваться с лапой, чик, и отхватил.
Даже не смогли дождаться меня, хотя я за ней сразу же выехала. У меня и была цель, спасти лапу в Новосибирске, а здесь бы ей точно сохранили