Погода: −13 °C
15.02−15...−9пасмурно, без осадков
16.02−9...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)

• Новенькая Мишелька прелесть :heart:

• Красотка))

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Вчера Мишель посетила ветеринарного врача и сдала кровь в лабораторию на лейкоз

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Надо будет решить судьбу одного коти. Его принесли усыплять в ветеринарную клинику хозяева, отказали задние лапы. Вот так всё очень просто, молодого и красивого кота усыпить только потому, что лапы отказали.
    Не хочу сейчас говорить о том, как я про него узнала..., но вот узнала. Жаль, что хозяева решили вот так вершить его судьбу, усыпить и всё на этом.
    У меня есть видео, но к сожалению здесь нет возможности его выложить. У коти зад сильно заносит, лапы волочит, но ведь причин может быть много, правильно?
    Мне кажется надо дать шанс Мартину, его зовут Мартин.
    А кота не позволю усыплять, значит заберу

• В общем кота лечить в БЭСТе не для моего кармана. Попробую обратиться с ним в Ветлекарь

Кот то молодой

• Мартину 3 года. Хозяева сказали либо забрать кота, либо усыпят.
    Не знаю, правильно я делаю, или нет, но хочу ему дать шанс в Ветлекаре. Эта клиника более лояльна по цене, да и врачи там не хуже БЭСТа. Ну МРТ я делать не буду точно, как-то будем стараться искать причину другими методами.

• Буду благодарна за любую помощь. Не сможете, не надо, сама буду лечить как смогу, но молодого кота усыплять не позволю.
    Понимаю, всем не поможешь, но кому смогу, помогу

• Завтра Мартина нужно забрать

• Сегодня нужно подготовить клеточку, ему клеточку и врачи рекомендуют. Необходимо небольшое пространство, мягкая лежанка, покой, ну и если сам не будет делать маленькие дела, отводить мочу.
    Прогнозы не очень по Мартину, уход пока как за спинальником

• Наташа, а на приеме в Ветлекаре были? А неумные хозяева не озвучили причину такого состояния?

Исправлено пользователем OlgaM123 (22.01.25 20:23)

• Ох, Оленька, пока дали рекомендации по лечению из других клиник, он был на приёме в клинике на Титова, а потом в БЭСТе у Козлова Е.М.
    По-хорошему нужно делать МРТ, но цена на него 23.000.
    Но мои врачи говорят что у него гематокрит по анализам низковатый. Нужно ещё сдавать кровь и на лейкоз. Говорят, что лейкоз может дать такое осложнение.

• Наташа, у меня у мамы так с кошкой было. Лапы стала волочить, обследовали и ЛЕЙКОЗ выскочил. Перестала кушать, плакала и пришлось усыпить. Не торопитесь на МРТ, если лейкоза не будет, можно пробное лечение попробовать у того же хирурга.
    Не боги горшки обжигают, врачи тоже могут ошибаться!!!
    Если надо будет ЭРИТРОПОЭТИН для котика, могу отдать 1 шприц и ещё 2 неполный.
    Нам уже не пригодилось, моя собака в декабре умерла. Лечили до последнего нашу девочку, онкология Не щадит никого!!!

:cray-1:

• Ещё осталось 3 флакона ФЕЛИФЕРОН, правда срок годности до 04. 2024 года.
    Если надо, передам. :улыб:

• Светочка, спасибо большое! :agree: :flowers: :friends: Мы уж пока не будем отступать от назначения врачей по лекарствам, а вот МРТ его точно может добить. Я сразу сказала расписывать лечение без этой процедуры.

Но если эти препараты понадобятся в дальнейшем, я обязательно к Вам Светлана обращусь, спасибо!

Мартин находится в клеточке у моих хороших знакомых на МЖК. Люди пошли навстречу, зная и понимая мою загруженность с животными. Но предупредили сразу, если не смогут справляться по уходу за Мартином, тогда уже привезут мне.

Исправлено пользователем Zosia_ (23.01.25 13:35)

• У Мартина лейкоз положительно, экспресс - тест показал.
    На фоне лейкоза и случился паралич задних лап. Ну а ребята знакомые не готовы помогать с таким котиком.

• Давно изредка почитываю тему, перелистал кучу страниц, но так и не смог найти реквизиты.

Мартин красавец такой.

• Здравствуйте! Мы реквизиты указываем в личном сообщении

• Мартину куплен Ралтегравир, флакон-7000руб.

• Я здесь очень давно, немного отступлю от правил и напишу свои реквизиты для помощи больным животным:

СБ: 2202 2010 1582 7344 Наталья Викторовна Ш

• В общем ребята передумали отдавать Мартина, будет пока у них. Прониклись, жалко его стало очень. То так, то так, да я их понимаю, они с таким не сталкивались. Но понимают, что в моей куче животных Мартину будет тяжело, и это правда. Мартину нужен покой, а у меня кошки, собаки, квартира перегружена животными. Поэтому, пусть будет так. Мартин в клеточке, хлопот особо он не доставляет, таблетки только нужно вовремя давать. Таблетки я экстренно раздобыла.
    Мартин жил у дедушки. Деда старенький, кота он не сможет выхаживать, он просто плакал над ним и понимал, что в данном случае он не сможет Мартину помочь, поэтому и принёс усыплять в клинику.

• По номеру карты не выйдет - нет сбера. Только через СБП.

• Хоть ложатся опять очередные заботы и ответственность, но нашлась передержка, и это замечательно! Кота не усыпили! И пусть Мартин живёт столько, сколько ему отведено.

Надеюсь, что он поживёт. Он молод, он даже пытается поиграть игрушками, он кушает и невероятно ласковый и общительный Котя

• Я Вам в личную почту написала

• Вы увидите мигающий конверт

• В ответ на: ...
    И пусть Мартин живёт столько, сколько ему отведено.

Надеюсь, что он поживёт. Он молод, он даже пытается поиграть игрушками, он кушает и невероятно ласковый и общительный Котя
    Верно!

• Бедный деда, жалко так его и котика. :not_i: Жуткая ситуация. Надо было может у деда телефон взять, рассказывать про его котика, если телефон позволяет, фото слать, весточки от его котика.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: