Ответ на сообщение Re: 1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4) пользователя Liliy76
Ну и имя выбрала чтоб кричать удобнее было. Она успевает всех достать, в пятницу пришла наполнитель 10 кг древесный рассыпан, она игралась, собрала, выгуляла ее, пошла со второй партией собак гулять, приходим, а она два пакета по 15 кг бетонитого рассыпала, не комната, а большая песочница, оказывается 30 кг наполнителя как раз на всю комнату))) кошаки ее боятся, а тут надо же за 30 минут Дана успела им лоток устроить и нашлись смельчаки которые успели сделать дела
Сожрала мои резиновые сапоги, которые носила десять лет и пережили не одну собаку, а вот ее не пережили
Пробовала закрыть в клетку, ломает клетку и включает пение, а поем мы как хаски, громко, выразительно, с чувством, от всей души так сказать
В субботу ее простерилили, отходила плохо и мы целые сутки с кошками кайфовали, они могли перемещаться и ходить в туалет, но в воскресенье к вечеру она оклемалась и все пошло по кругу, сегодня в три утра как обычно встала и пошла развлекаться, приставать к кошкам, те даже на окне не могут спрятаться, она залазит на подоконник. Больше всего переживаю за Митяя, начала давать успокаивающее, у него и так с пописами не важнецки. Пробовала ее на ночь к лейкозникам, но у меня там девки боевые бьют ее, даже если она просто лежит. Причем в ней агрессии ноль, ей просто скучно и даже когда ее побьют она все равно лезет к ним поиграть.
Я поняла что щенки это жесть, как же хорошо с бабусями, тихо, спокойно.
Дана девка то умная, мы научились ходить на шлейке, ездить на лифте, отлично понимает что такое дом, если говоришь пошли домой, то идет, в ЦЛС ходили пешком, обратно нас на машине забрали, просила, ходит прямо отлично, но вот энергии в ней немеренно, но в целом хорошая, ласковая девка, ей бы хозяина который бы занимался ей, а меня дома не бывает по 12 часов, да и когда я дома мне не до нее, кошки, лотки и т.д. Хозяева ее не ищут, кому предлагаю не хотят (((
но т.к. ей тяжело терпеть до выгула так долго, нам было не до муки, я помчалась с ней гулять, как раз шел ливень и она пришла вся мокрая, дала ей погрызуху и повела вторую партию собак, в надежде что она мокрая не будет кататься в муке, иначе будет в тесте, а мыть ее нельзя из-за швов. Но она придумала круче, она взяла ведерко 1,5 литра (у меня кошки любят из него пить) принесла в коридор и все это залила, попутно сломав ведерко. Вообщем все как полагается в чистый четверг, тесто на куличи замесила, а мне пришлось и уборку провести на ночь глядя

помчались в среду, хорошо там была наша Оксана и заняла очередь, иначе мы там погибли бы, Дмитриева сейчас принимает только раз в неделю, в среду и поэтому там поломничество. Больше толковых терапевтов я не знаю (((

Чёрная полоса сейчас у многих. Переживём.✊