Солнца нет почти всё время. Вчера выглянуло солнце буквально на несколько минут или мне так показалось. Кошек посадила на кровать, где солнце и удобно фотать. Почему то фотик плохо резкость наводит. Всего 3 фотки более менее.
После сессии Элю начала тормошить, вид был у неё озадаченный, она не поняла, зачем я её на кровать посадила. И посмотрела её пузико. У меня прямо слёзы от радости навернулись. У неё шерстью заросло значительное пространство лысого места на животе. Какой то диатез с самого начала у неё был. К врачу в клинику тогда обращались. Сказали, видимо аллергия на что то.
Когда переменила питание 50% индейки по весу и 50 % добавки ( капуста +морковь + рис варёные + масло оливковое + таурин), то где то через месяц посмотрела, надеясь, что получше стало, то никаких изменений не было. Так же разлизывала иногда до покраснения. Поэтому даже перестала заглядывать.
А тут бОльшая часть лысины заросла полноценной шерстью и осталось примерно 3-я часть того что было и пушком задёрнуто. Питание ей подошло, значит. Может быть, совсем исчезнет лысина.
Муна тоже стройнее стала, выделения из глаз меньше. И главное, сама стала доставать под хвостом, а то я её тряпочкой мыла после туалета. Теперь девочка сама себя обихаживает. Экономия пошла на пользу здоровью кошек.
Но, Муна не согласна 50 на 50. Уменьшила добавку. 180 гр говядины и 140 гр добавки. Иначе не доедает, потом выбрасывай остаток. Порции храню в холодильнике в банках под вакуумными крышками. Не окисляется продукт.
Этот остаток уже в банку к продукту не положишь с блюдца, где уже облизано.
Пришлось вкусно делать для Муны.
Муна просит кушать.
Муна поела.
Муна готовится к отдыху.
А Эля в это время добычи пищи Муной спала на крыше домика, она пообедала раньше и заняла место на крыше домика.
По отчёту в этом месяце экономно, на самом деле на днях надо покупать и говядину и индейку, заканчиваются.
Эля наблюдает за мной, прислушивается что там в коридоре, бодрствует. Муна в коробке на шифоньере устроилась. Только сейчас обратила внимание, что дату не выставила на фотике.