Погода: 11 °C
07.0910...14пасмурно, небольшие дожди
08.0910...13пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 3)

• Наташа, соболезную. Невосполнимая утрата. Сил Вам, держитесь.

• Господи,какое горе(Соболезную вашей семье.

Загадочная...

• Наташа... Даже не знаю, что сказать- нет слов... Такую утрату сложно пережить- но надо. Держись!

• Наташа... Соболезную... Огромная потеря...

• Дорогие мои, спасибо Вам всем за поддержку

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Вот такое рыжее солнышко пришлось забрать из леса. Он вышел на заправку машин прям из леса. Нет ни домов рядом, ни офисов, лес и заправка, всё. Очень худой, прям сильно худой, накусанный блохами, вшивый и измученный. Вот как было поступить? Бросить? Оставить? Сесть спокойно дальше в машину и уехать? Простите, так поступить сможет не каждый человек. Кто-то его сюда целенаправленно привёз и бросил, ведь он явно домашний, очень ласковый котейка.
    Забрали котю, будь что будет.

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Наташа, какой же он измученный

• От Благотворителя Светланы Петровны -400руб. на карту в помощь животным

Светлана Петровна, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers:

Вчера обработали рыжика Инспектором, сегодня вечером записан к ветеринарному врачу на осмотр

• Как назовете парня, Наташа? Если что у меня есть вариант:улыб:

• Оленька, просто шуткой зовём Пуся. Буся и Пуся))

Спит ребёнок, отсыпается. С ЖКТ у него проблемы. Голодовал долго, кишечник стоял, теперь питание появилось и сразу же проблемы с кишечником начались

• В коробочке нравится очень отсыпаться

• На моего Кузю похож расцветкой, только Пуся более пушистый. Отдыхает. Теперь в безопасности. Как Бусинка, Наташа? Как ее здоровьишко?

• Оленька, Бусинка хорошо, спасибо :agree: :flowers:
    Собачка получилась избалованная. Я кошатник и совершенно не умею воспитывать собак. Бусинка и Лёлик живут на равных с котиками)) Кушают, играют, балуются, спят вместе с нами под одеялком))

• Рядом со мной прилегла))

• Повзрослела Бусинка, была щенок маленький. Похорошела

• Наташа, а как новый рыжий кот Пусик? Как его состояние?

• Оленька, спасибо, рыжик вроде нормально, наблюдаю. Есть проблемы с кишечником, вздутие, колики, скопление каловых масс.
    Он долго голодал, кишечник какое-то время практически стоял и не работал, был обезвожен, а теперь есть еда, но вот с опорожнениями дела пока плохи.
    Доктор нам посоветовала кормить котейку часто и небольшими порциями.

• От Благотворителя Taanny -5000руб. на карту зверушкам на любые нужды

Татьяна, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers:

• От Благотворителя Евгении Ивановны -1,500руб. на карту

Евгения, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers:

• Рыжее солнышко передаёт всем привет

• Ох красивый какой котик! Да рыжий, да пушистый, глазки раскосые!

• Оля, ага, пушистый, и штанишки у него имеются очень красивые и пушистые. Надо котейку довести до ума и там такой парень будет шикарный :heart:

• Мне возвращают дымчатую кошечку Дымушу. Я несколько раз писала о ней в своей теме, писала о том, что она пристроена в хорошие руки. Часто выкладывала её фото.
    На днях мне позвонили и сказали, что уезжают работать по какому-то контракту на несколько месяцев и что девать Дымушу некуда. Я конечно же во все эти байки не поверила.
    Устала я очень, сил нет ни каких. Смерть поселилась в моём доме. Кошки, собаки, дядя родной умер, теперь вот ушла родная мамулечка. Много предательства.
    Даже и не знаю, как дальше жить, как вести тему и где на всё это найти силы

• Наташа, так они потом приедут и заберут? Уезжают-то на несколько месяцев.
    А я уже вообще ничему не удивляюсь. У людей нет привязанности, нет чувства жалости, нет любви к маленькому существу. Многие думают только о себе любимом, о комфорте, а им кто поможет.....

• Так правда может заберут потом. Но тогда должны обеспечить кормом и всем необходимым на это время. Куда Вам Наташа еще брать, странные люди. А для кошечки это стресс конечно будет.

• Девчата, да не заберут они её, это же понятно.
    Я им говорила, объясняла, что у меня вирус, лейкоз, чтобы поискали других людей, но, как они говорят, ни кто Дымушу взять не хочет даже на время. Не заберёт она её обратно, это же понятно.

• От Благотворителя H0808 -500руб. на карту котям

Наталья Юрьевна, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: