Добрый вечер. В нашем доме, в соседнем подъезде умерла бабушка 89-ти лет. У бабушки есть дети, внуки, и вроде все приличные люди прям до невозможности, а вот старенькая кошечка бабушки им ни кому не нужна. Они хотели её усыпить, да я не дала. Завтра забираю кото-бабушку, будет доживать у меня. Сами понимаете, старую кошку я точно не пристрою. Тяжело будет кошка у меня адаптироваться, ведь она жила с бабулей в тишине и спокойствии.
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.
Положение у меня не хорошее, что будет дальше, мне страшно. Потеряла работу по состоянию здоровья, обросла кошками, больше 30-ти точно, даже не хочу считать, но больше 30-ти это да, факт! Две собаки, одна собака Пуша тоже очень старенькая и больная. Больные родители, а мама вообще лежачая.
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.
Забрала я старую кошку старенькой умершей бабушки из моего дома. Вот так бывает в жизни, у бабушки три сына, три снохи, куча внуков, квартиру сейчас будут делить, а кошечку не надо, усыпить хотели. Ладно, Бог нам всем судья, пусть Он нас и рассудит. Не хочу что-то дальше говорить и писать про таких людей, устала я от их подлости.
Кошечке больше 10-ти лет, они сами точно не знают. Очень худая кошка, очень. Я бы даже сказала истощенная. Сильно похожа на Масясю. Опять я наплакалась, прижала её к себе и долго-долго над ней плакала. Сволочи люди
Усыпить хорошую здоровую кошечку?!!!! Сволочи, скоты, дебилы, чтоб им пусто было! Дегенераты! Говна им в семи поколениях, да есть душа и сердце у них, ослы! И знаешь, Ната, с ними точно не Бог! Хоть бы пристроили тогда уж потрудились, а не соседке которую уже за хвостами не видно сплавлять! Ой не могу, как им хочется в рожу плюнуть!
Кошечке Дымуше опять что-то плохо с кишечником. Живот вздут, один бок как-то выпирает, и сама она себя ведёт беспокойно.
Я записалась в клинику на завтра на УЗИ, пожалуйста, помогите УЗИ стоит 1000руб.
Дыма страдает, ей плохо, конечно, нельзя откладывать, надо срочно нести к вету, тем более, у неё уже такие серьёзные были проблемы, что-то не в порядке у неё с жкт, прям беда
У Дымуши липидоз печени, в очень сильной форме. Как объяснил доктор на УЗИ, скорее всего она долгое время, до того, как её подобрали, она приличное время голодовала. Произошёл сбой, и вот сейчас выходят такие проблемы. Я даже теперь не знаю, что будет дальше, но большая вероятность того, что через пару лет у кошки будет диабет.
Для себя я сделала вывод, надо заканчивать всё с этим делом, всем невозможно помочь.
Я устала переживать, помогут или не помогут с кормом? Помогут или не помогут с лечением? А они все больные у меня, все до одного. Старые, отказники, больные, хромые, слепошарые. Больше 30-ти животных на одних плечах больной женщины. Теперь вот Дымуша получается будет очередным висяком.
Не справляюсь я, просто не вытягиваю.