Ответ на сообщение Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" пользователя Автоинформатор
1. Кошка Зося, страдает мочекаменной болезнью, оперированная, была найдена в критическом состоянии в подъезде, нуждается в лечебном корме
2. Кошка Соня, была забрана с улицы холодной осенью, больная печень, нуждается в лечебном корме
3. Кошка Зайка, была забрана с улицы холодной осенью, онкология поджелудочной железы, нуждается в лечебном корме
4. Кот Пушок, был забран из подвала, не контактный
5. Кот Беляш, был забран из подвала, не контактный
6. Кот Бонифаций, был забран с улицы, жил на автопарковке под машинами
7. Кошка Мими, была забрана с улицы на автобусной остановке
8. Кот Филя, был забран из подвала, травма гортани, страдает астмой
9. Кот Егорка, забран из подвала
10. Котёнок Агуша, была забрана этим летом с улицы, сейчас на пиаре
11. Кошка Белочка, была забрана из подвала, гадит
12. Кошка Роза, была забрана у 90-летней бабушки, хотели усыпить
13. Кот Тёма, был забран с улицы
14. Кот Котя, был забран с помойки
15. Кошка Катя, была забрана с улицы, беззубая полностью
16. Кот Мишаня, был забран из подвала
17. Кот Родион Петрович, был забран из подвала
18. Кот Сашка, был забран из подвала, полностью слепой
19. Кот Джоник, жил под бетонной плитой, инвалид, не гнутся лапки, страдает головокружениями так как поражение головного мозга, гадит, проблемы ЖКТ
20. Кошка Китя, прилично возрастная, больная печень, бывшие хозяева хотели усыпить
21. Кошка Масяся, была забрана из подъезда, было порвано ухо, гадит
22. Кошка Моня, была забрана с завода с химическим ожогом дыхательных путей. Пожизненно так и остались проблемы с дыханием.
23. Кошка Муся, была выброшена в подъезд
23. Кошка Дымуша, было обморожение, находка Маши, теперь вот у меня
24. Кошка Глаша, запущенная форма блошиного дерматита до экзем. Находка Маши, теперь вот у меня
25. Собака Пуша, очень старенькая, была подобрана зимой, сердечница
26. Собака Лайма, возрастная, онкология
Семейство Фанты с котятами только-только пристроились, все были у меня.
Все их подобрашки пристроены, более того, Машины Глаша и Дыма у меня.
Этого мало??? Вот они все сейчас со мной, у меня, все до одного. Нет ни каких передержек, я всегда про это пишу.
А у скольких здесь, на форуме, животные сидят по передержкам и им хорошо помогают. А мои все сидят со мной в квартире, без передержек, а меня жрут поедом!
Я так и не поняла, чего хотят эти людишки??? Почему им позволяют гадить в моей теме? Сколько это будет продолжаться? Это что за травля такая? Посмотрите сколько в моей квартире животных, я только что выше перечислила, а меня рвут на части.
У меня лежачая мама, у меня слепой папа, я хожу с костылями, полон дом животных!
Мне кажется, я в расстройстве не всех ещё назвала
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.