Совсем народ очумел. Найдена маленькая котодевочка, месяца четыре. Кое-как уговорила знакомую взять на время до поистройства. Конечно надо будет обеспечивать и кормом и наполнителем.
Вот не знаю, где можно таких маленьких стерилизовать? Или отдавать только под стерилизацию?
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.
Наташа, можно стерилизовать с 4х месяцев, но всё зависит от состояния котенка, его веса, здоровья и и.д.
Сама знаешь, как по разному они развиваются и растут.
У тетки в Кольцово два года назад прибилась котенок-девочка, по виду месяца три, а она через неделю уже в грядках с соседским котом кувыркались.
Ну что, пришлось стерилизовать в таком нежном возрасте(((
Домашняя, ручная?! Снова выкинули! Вот ослы, безмозглые особи, кошмар((
Наталья, может не надо такую мелкую стерилить?, а отдавать ответственным хозяевам под стерилизацию, как ты и пишешь (хоть и трудно потом будет отследить).
Мария, да, что-то я боюсь, пусть тогда пиарится. Буду пристривать под стерилизацию.
Абсолютно чистенькая и домашняя. Вообще, состояние и настроение такое, хоть совсем из дома не выходи. Хочется закрыться на все замки и сидеть дома не высовывая носа. Столько брошенных животных, это какой-то кошмар.
От Благотворителя Светланы Александровны-1000руб. на стерилизацию Фанты
Светлана Александровна, спасибо Вам огромное!!!
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.
Смешнючая с такими ушками, как наша Пеппи! Такая копия и ласкучая вся, так и не пристроилась у нас со своим братцем!
Персиянку Наташа кормите спец кормом для персов, им его легче есть. у нас тоже есть перс Лева 13 лет с проблемами почек, но от уринари рыгает и ест просто РК для персов.
У двоих кошек проблемы с туалетом. Это курносая королевишна Бетти, каку большую кладём где-нибудь прям на серединке коридора. И Родион Петрович Родя каку делает рядом с горшком.
Туалетов стоит везде много, и с разными наполнителями, и просто без наполнителя. Горшками везде всё заставлено, а всё же на пол им видно сподручнее
Нам всегда актуальна помощь кормом, любым, помощь денежными средствами
Скоро нужно будет кастрировать кота рыжего Жорика. Нужно сносить в клинику на осмотр Бэтти. Нуждаемся в обрабатывающих средствах от блох, от глистов. Чешимся все дружно, а денег нет. Все средства ушли на стерилизацию двоих кошек, кастрацию кота Родиона Петровича.
Курносую Бетти рвёт каждый день, и на день несколько раз. Я думаю, что история Клепика повторяется один в один. Эта кошка скорее всего больная, потому и вышвырнули на улицу. Как будет возможность, сношу в клинику. Сейчас денег нет ни копейки.