Погода: −29 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Отдам препарат для кошек от блох и клещей. Новый, не вскрыт. Забирать в районе Березовой рощи или ГПНТБ.

• У кого есть животные-эпилептики,можно обратиться за Паглюфералом в клинику ЦВК,Мария Викторовна просила разместить,отдадут лекарство

Загадочная...

• Отдам три билета в оперный театр на оперу " Паяцы " на среду на 10-е число на семь часов вечера. Нам их подарили, но я не могу куда-либо сейчас ходить. Заберите билеты абсолютно бесплатно, проведёте вечер с близкими, друзьями. Опера красочная, итальянский композитор

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Места хорошие, не далеко, большой зал

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Билеты отданы, не актуально

• Отдам простенькие матрасики для кошек, сшиты для зоо помощи
    Размеры :
    Сиреневый 67*34, пойдёт на широкие подоконники
    Сиреневый 46*64
    Подушка коричневая 57*47
    Забирать Горский мкр, ост. Зональный институт

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Здравствуйте, возможно кто-то поддерживает контакт с этой женщиной https://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/2038397052/?fpart=1&per-page=50 (к сожалению, не знаю ее имени)?
    Не могу до нее дозвониться. Если кто-то с ней знаком, напишите в личку, пожалуйста.

• Не актуально.

• Здравствуйте! У кого-нибудь есть контакты Марины Крапивы? Нашли стрижа, не знаем что делать с ним :безум:

• Отдам Либексин, Теопэк, Сингуляр. Сроки в норме.

"Но как бы нас жизнь ни ломала, в ней некое есть волшебство...
    Хороших людей слишком мало, и всё-таки их большинство."
    А. Дементьев.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: